Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.11.2019, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Я живу рядом с Антони и Со. В Антони, нужно избегать кварталов, которые ближе к югу, всякие Baconnets, Fontaine Michalon. В Со проблемных кварталов практически нет, если есть выбор, я бы именно там и выбрала жильё, до Croix de Berny можно даже пешком дойти или на велосипеде, либо же на RER B в двух остановках, если не ошибаюсь, на машине за 5 минут. Можете ещё посмотреть Bourg la Reine, нам здесь очень нравится.
В Версаль я езжу по работе на машине, в часы пик все стоит, на электричках куча пересадок и и.д. Ни за что бы не согласилась на Версаль при работе в Антони, если есть выбор.
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2019, 19:18
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2019
Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Я живу рядом с Антони и Со. В Антони, нужно избегать кварталов, которые ближе к югу, всякие Baconnets, Fontaine Michalon.
А почему нужно избегать кварталов Baconnets, Fontaine Michalon?

Спасибо большое! В остальном Вы меня немного успокоили)
Lucyinthesky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.11.2019, 19:29
Мэтр

Дата рег-ции: 27.03.2005
Посмотреть сообщениеLucyinthesky пишет:

Нам риэлтор говорил, что именно там - концентрация социального жилья и соответствующие проблемы.
Primavera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2019, 00:00
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2011
Lucyinthesky
могу сказать, что RER B после Massy-Palaiseau очень "свелеет". Не соглашайтесь на версальскую ветку - проблема с дорогой точно будет.
Рассмотрите хорошие станции не очень далеко от работы. А как вы собираетесь добираться до работы?
Paloma91 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2019, 11:37
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2012
Посмотреть сообщениеPrimavera пишет:
Нам риэлтор говорил, что именно там - концентрация социального жилья и соответствующие проблемы.
Хочу добавить личное наблюдение: у нас там живут друзья, мы часто там бываем, в том числе в сильно вечернее время. Да, действительно, такие типичные многоэтажки, и жители разного цвета кожи, но по общей обстановке совсем не сравнить с гетто на севере города. Я бы даже сказала, вполне можно жить.

Согласна со всеми, из предложенного выбора ни за что не согласилась бы на Версаль в данной ситуации. В этих городах вполне можно найти хорошее место.
Daria_microb вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.11.2019, 10:32
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Lucyinthesky, присоединюсь к мнению, что для упрощения жизни, есть города гораздо ближе абсолютно неудобного в вашей логистике Версаля. Со - «аналог» Версаля в каком-то смысле, если вам нужен Версаль. Но и все остальные города поблизости - вполне и вполне приятны и удобны для жизни, это не Трапп. Просто выбирайте кварталы. Есть смысл в выходные составить план и поездить, посмотреть, выбрать город, квартал, в котором хотите жить, и уже с этими данными общаться с риэлтером. Потому что да, абстрактно Версаль - это красиво, дорого и безопасно, а на практике лично вам относительно местоположения работы он никаким боком не сдался.
Если рядом дорого, да, по линии В RER много всего интересного. Но тогда будет привязка к этой линии.
Старое 14.06.2020, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
Посмотреть сообщениеLucyinthesky пишет:

Наши друзья живут в Fontaine Michalon , там около станции, кстати, очень симпатичные дома. Там где они очень симпатичная резекция, в пешей доступности парк, школы с этой стороны похуже, но для тех кто без детей значения не имеет.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
выбор региона, париж, париж квартира аренда