|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Дык они еще и на вкус - гав.о. У меня их только соседский кот и кушает.
Я вот удивляюсь как с таким вкусом (они реально противные) они могли получить нашлепку Saveur2019. Понятное дело когда эта нашлепка присуждается то жюри на состав не смотрит (ему этот состав даже не показывают, равно как и марку производителя не называют, тестируют все «вслепую») НО они же пробуют! А там вкус - даже затрудняюсь обьяснить - ну вот не сливок а какой то химозы с выраженным молочным привкусом. Вот и доверяй после этого всяким медалькам и конкурсам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
blanca94, а для наглядности продвижения идеи, напишу пример.
Пишу я как то рецепт в теме рецептов ПП. Не в теме соленых огурцов и не в теме про Без глютена. Конкретная тема, конкретный рецепт. И пишу про рисовую муку. Замечу, что рецепт мне дал дипломированный диетолог. Мне отвечают, что лучше использовать не рисовую, а подобие шелухи. Точно уже не помню. Спрашиваю, что почему. Ответ, потому что. Потому что склеивает лучше. Я, конечно, отстояла своего диетолога. Хотя, я и с рисовой пеку не хуже. Об этом и речь. Если бы я не обратилась к врачу, я пошла бы и купила. Отвалив 20 евро на Амазоне. И не факт, что была бы в выигрыше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
blanca94, там же gout veritable creme fraîche. Вот в разделе gout véritable он и получил нашлепку « gouté par les consommateurs ».
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Бланка, уже то, что пакет со сливками стоял не на холодильной полке в супермаркете, навевает на мысль. На пакете написано, что перед открытием хранить при комнатной температуре. Значит, стерилизованные сливки. А такие сливки могут храниться при18/20 градусах. Для комнатной температуры прохладненько, имхо.
Спасибо за рассказ про эти сливки. Баним их. Правда, я их и не покупала. Прям хочется тему отдельную и список с картинками: что покупать, что рекомендуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
пожалейте кота! Я уже давно никаких продуктов марки "Президент" не покупаю и никаким медалькам и конкурсам не верю.
|
Закладки |