|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Не паникуйте. Начните обработку парогенератором , худе возможно, ( кровать дочки), гладьте горясим утюгом, зде невозможно ( можно прогладить ковёр и ваш фютон. Думаю и средства какие- то есть, но в выходной вы не купите- так что пока только пар и жар. Подушки одеяла простирайте в автоматической прачечной и главное просушите потом в кушильной машине на сильном хару. ( с матрасиком на кровати доске , возможно . Справится с этой заразой можн, поверте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Roupy, сейчас попробую соду, спасибо. Один глаз не о урывается, веко раздуло до каких то космических размеров. И колено. Видон- нечто.
Все буду стратосфер и сушить сейчас, что можно. А как быть с шерстяными одеялами ? У дочки вообще шёлковое ϖ♀️ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lubasha, простирайте все в автоматической прачечной и с сушилкой. Прогладьте все ( может в прачечной есть гладильный автомат) В пакеты, пока не изведёте все дома. Парогенератор вам в помощь, очень эффективно. ( я как - то писала, мы переехали в квартиру, где были клопы, так они и в нашу мебель успели « скакнуть» пока мы переезжали. Никаких парогенераторов тогда не было, я обошлась просто электрическим чайником, приспособив на носик шланг. Все обработала, обивку на мягкой мебели прогладила. Игрушки- не знаю, не думаю чтоб они там уж так « на веке поселяться». Обработайте тем же паром. ( самое эффективное- это точно горячая обработка) . Раньше , в советское время в общежитиях была борьба с клопами- санобработка « прожаркой». В деревнях боролись- в русскую печь засовывали одежду на ночь. Не знаю, « химия» их особо не брала, может сейчас что умное изобрели. Главное, не паникуйте особо. И таки да- если они в доме есть- могут кочевать из квартиры в квартиру. Обработку надо делать у всех, а пока хорошо прочистите и про изолируйте плинтусы.
|
Закладки |
Метки |
борьба с вредителями, домашние насекомые, клопы |