Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.10.2019, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
Dreamfall , GLS может и выслал , но вы не получили то что заказывали и продавец обязан всегда разобраться ... Звонить на Service client GLS бесполезно , решайте проблему только с тем у кого покупали .

Если раньше GLS хоть как то доставлял , то сейчас это просто кошмар , 90 % "mauvais" отзывов , мою последнюю посылку с zooplus доставили только с 5-й попытки и то после скандала , у них сейчас постоянные проблемы ...

Avis clients GLS Groupe
https://fr.custplace.com/gls-group?page=2
https://fr.trustpilot.com/review/gls-group.de
Была я в депо. Разговаривали вполне нормально. Но, сказали что продавец должен был открыть инцидент и это не нормально что он отказал. Я конечно показала последнее письмо. Там было лаконично написано , GLS livreur был, был, на сайте GLS написано посылка доставлена ,было ,и все. Они ничего не могут больше для меня сделать. А ещё получила информацию что GLS не имеет ключей от почтовых ящиков. А это значит положить что то в ящик, никак не возможно. В общем жду пятницы и иду подавать жалобу, потом эту жалобу отсылаю продавцу и жду реакции GLS на визит жандармов.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2019, 14:51     Последний раз редактировалось dada; 06.11.2019 в 15:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
А ещё получила информацию что GLS не имеет ключей от почтовых ящиков.
Я тоже всегда думала, что ни у кого, кроме La poste , нет ключей от почтовых ящиков. (У кого-то другой опыт?)
Если они сами вам подтверждают, что ключей нет, то кто ( с какого номера) тогда вам прислал эту смс?
я получила sms что если отсутствую то должна согласиться что доставщик положит посылку в ящик почтовый.
И кто это "он"?
Он утверждает что в ящик почтовый положил
Мне недавно Colissimo потеряло книгу. Книга нашлась после того ( эффект наблюдаю не в первый раз), как отправитель написал запрос на розыск , и была доставлена через две недели после отправления.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2019, 16:25
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Посмотреть сообщениеdada пишет:
тоже всегда думала, что ни у кого, кроме La poste , нет ключей от почтовых ящиков. (У кого-то другой опыт?)
У Амазон есть ключи. Вчера видела доставщика, открывал и клал посылку нашим соседям.
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2019, 17:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
GSC2011, амазон вроде пользуется самыми разными службами доставки, разве не так? И у всех служб есть ключи? Или это какой-то стандартный ключ для всех современных ящиков?
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.11.2019, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
dada, у Амазона есть также своя служба доставки, у них есть ключи. Видимо, они какие-то универсальные. У нас она хуже всех и доставляет.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2019, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Я тоже всегда думала, что ни у кого, кроме La poste , нет ключей от почтовых ящиков. (У кого-то другой опыт?)
Если они сами вам подтверждают, что ключей нет, то кто ( с какого номера) тогда вам прислал эту смс?

И кто это "он"?

Мне недавно Colissimo потеряло книгу. Книга нашлась после того ( эффект наблюдаю не в первый раз), как отправитель написал запрос на розыск , и была доставлена через две недели после отправления.
СМС. Прислал доставщик. И причём здесь смс. Не понятно. Он естественно доставщик livreur GLS. Я была в в депо GLS ничего не нашли и ничего не возместили без подтверждения продавца. А продавец вообще левый, на письма и звонки вообще неотвечает.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
colis, gls, livraison, vol