26.10.2019, 13:15
|
Мэтр
Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Хлоя пишет:
Вот и я попала на таможенные пошлины.
Подвела статистику, всего заказывала 18 раз, всегда бесплатная доставка, суммы заказов 30-60 евро, 2 посылки не дошли, т.к. были запрещенные к ввозу во Фр товары, на таможне их развернули, какие именно товары были проблемными мне не удалось выяснить, деньги iHerb возвращал быстро и 100%.
Раньше всегда выбирала доставку Global Mail, последний 5 посылок U.S. Postal Service.
И вот только что пришел почтальон с квитанцией от таможни на 19,26 евро, сумма заказа была 37,37 евро, доставка U.S. Postal Service. При этом он мне сказал, что у него полная машина таких посылок с таможенными пошлинами. Пришлось выписать чек. Может дело в доставке, или случайная выборочная проверка. Я не знаю. Все равно вернусь к предыдущему доставщику.
Заказывать продолжу, да у меня и еще один заказ уже едет. Если эту пошлину размазать на все посылки, то я конечно в выигрыше, но не хотелось бы повторения.
|
Я уже писала, у меня тоже был один раз возврат, не знаю, на каком этапе. Я эти баночки потом прекрасно заказала в разных доставках и все прекрасно дошло. Поэтому что-то мне не очень верится в запрещенные ко ввозу товары.
|
|
|