|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Друзья, подскажите пожалуйста. Продала пальто за 150, теперь думаю, как обезопасить себя от подвохов. После прочтения форума винтеда, всякие мысли дурные лезут. Сфотографировала пальто во всех ракурсах, подклад, рукава, показать что пятен и заношенности нет. Если отправить эти фото покупательнице перед отправкой товара, как вы думаете это будет корректно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы лично фотографии сделала все же, но больше фокусировалась бы на мысли о том, что большинство клиентов на этом сайте - такие же честные люди, как и Вы. И поэтому сделка пройдёт вполне себе замечательно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но это тоже только для моего самоуспокоения. Покупатель-мошенник всегда может заявить, что у меня, скорее всего было 2 вещи: новая и ношеная. И я новую сфотографировала и себе оставила, а заношенную ему отправила. ![]() Реально, остаётся либо не рисковать и ограничиваться продажами на Бонкуане с предварительной оплатой чеком, либо рискнуть и поверить в то, что подавляющее большинство покупателей - честные люди (а так оно и есть). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ямаика, нет, фото посылать - некорректно.
|
![]() |
|
Закладки |