Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 18.10.2019, 02:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 09.06.2008
Сообщения: 16.552
Посмотреть сообщениеJuggernaut пишет:
А сушка это вещь.. сейчас вот каштаны пошли, так как раз на сушке удобно из доводить до состояния для первого ( крупного) помола..или дробления, если вернее..
А мы никак не решимся попробовать каштаны собирать. Точно, можно, те, что в Бретани? И как их готовить напишите, пожалуйста. Тут я доверяю только тем, кто сам попробовал). Я люблю каштаны, и добавляю их во многие блюда, но покупаю. А тут они прямо под ногами... Может, это не те каштаны...
lipa1 сейчас на форумах  
  #2
Старое 18.10.2019, 05:53
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.09.2016
Откуда: 22
Сообщения: 1.409
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
А мы никак не решимся попробовать каштаны собирать. Точно, можно, те, что в Бретани? И как их готовить напишите, пожалуйста. Тут я доверяю только тем, кто сам попробовал). Я люблю каштаны, и добавляю их во многие блюда, но покупаю. А тут они прямо под ногами... Может, это не те каштаны...
Ответил в теме про "сушки для овощей и ..." , которая посвежей.
Чтобы тут не стало как обычно, обо всем на свете ))

Каштаны с первого года используем в еду и готовку. Но я печеные не очень люблю, суп не пошел, а мука в разные "полезные" изделия в самый раз.

Привожу на родину в сезон, когда есть место в багаже. А там уже кто во что горазд (кто просит привезти, так как взошли плохо, знакомые веганы/сыроеды сьедают их "как есть", родителям готовую муку привожу).
Juggernaut вне форумов  
  #3
Старое 18.10.2019, 13:31
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеJuggernaut пишет:

Каштаны с первого года используем в еду и готовку. Но я печеные не очень люблю, суп не пошел, а мука в разные "полезные" изделия в самый раз.
А подробнее?Недавно шла мимо этой муки и подумала ,хорошо бы ее использовать чтобы разнообразие было.Но вот никуда и никогда не использовала и не знаю что с ней вкусно делать.
П.С. Заодно хочу спросить народ,что используете и чем спасаетесь от клещей?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 18.10.2019, 13:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.09.2016
Откуда: 22
Сообщения: 1.409
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
А подробнее?Недавно шла мимо этой муки и подумала ,хорошо бы ее использовать чтобы разнообразие было.Но вот никуда и никогда не использовала и не знаю что с ней вкусно делать.
печенье разное , итальянский хлеб из каштановой муки, по поиску там немало всего. Совсем с подробностями - это не моя зона ответственности ))

Может чего еще lipa1 добавит, она упоминала, что использует.

Плюс мука безглютеновая ( нам не столь важно, но тем не менее) и сладковатая, т.е. можно сахар совсем не добавлять.
Juggernaut вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обо всем Ron Обо всем 2 15.09.2007 23:16
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа Shira Встречи-тусовки во Франции и России 2 27.02.2007 18:52
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ Boris Памяти Нелли Цветовой 0 05.05.2005 12:54
Вопрос ко всем! cherry Обо всем 5 23.02.2005 11:56


Часовой пояс GMT +2, время: 12:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX