Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.10.2019, 08:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2006
Посмотреть сообщениеMaggiethecat пишет:
И у вас все-все продукты питания проходят? Это программное обеспечение или кассир решает, что подпадает под тикеты, а что нет? Извините, что вас так допытываю.
Я тоже недельные покупки в Ашане делаю, сегодня заезжала туда, спросила, как у них дела с tickets resto. Сказали, что подходят товары, которые можно сразу съесть. Определенного списка мне не дала. Сказали, что программа на кассе определяет, что можно заплатить по чекам, а что нет. У вас не так?
Проходят все продукты питания. Так на вскидку помню что в конце чека пишется что есть возможность оплатить чеком ресторана 19 продуктов. то есть все кроме несъестных продуктов. Мысль такая что вы из этих продуктов приготовите еду на работу. У меня двойная оплата - часть бумажным часть пластиковой картой. Кстати бумажные скоро отменят. Пластиковая карта идет практически как банковская карта. Можно заплатить за хлеб в булочной 1 евро. 19 евро в день это максимум, который совсем не обязательно тратить в один раз. Вы должны войти в сумму вашего чека 6-7-9 евро, так как сдачу не дают приктически никогда. При входе в магазин как правило указано берут или не берут эти чеки.
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки