|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Veronique, или переносите раковину ближе к ПММ или ПММ ближе к раковине. Как у Вас - не удобно. Будет неудобно открывать холодильник и доставать/убирать продукты. Я мучаюсь: при открытии дверца холодильника упирается в столешницу.
Предусмотрите место под микроволновку, может быть, уберите в колонну? Она на кухне нужна иногда, ИМХО, конечно. Шкафчики бы по возможности, подводила под потолок. Это удобно и у меня всегда так и было. Только сейчас 0,5 м по периметру кухни никак не используются, а жаль... У Вас будет красиво. ![]() У меня кухня похожа на Вашу по форме. Только холодильник там, где у Вас тумба Nr.1, по стене 2170 мм, раковина там, где шкафчик Nr.3, а ПММ правее газовой поверхности, там, где у Вас холодильник. ![]() ![]() ![]() Холодильник левее колонны, у окна. Пытаюсь найти меньших размеров в ширину и глубину. ![]() ![]() Духовка под газовой поверхностью, ПММ правее. ![]() ![]() В торцевую часть столешницы упирается дверца холодильника при открытии. Микроволновка внутри колонны. |
|
![]() |
|
Закладки |