|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
Так вроде пока нет конфликта с отцом ребенка. Я не думаю, что тех, у кого в браке нормальные отношения, держат тут обычно заложниками и домой не пускают. Другое дело, что преподнесено это должно быть правильно. В интересах автора конфликт не спровоцировать. То есть всё должно быть преподнесено не в духе "ты козел, а мы уезжаем", а в духе "Милый, я вижу, как тебе сейчас сложно, и как ты стараешься ради всех нас, скоро нас будет 5, а ты один работаешь, и будет совсем неудачно, если в этом момент на тебе повиснет долг за роды 3,5 тысячи (при благоприятном стечение обстоятельств), а если что-то пойдет не так, и ребенка, не дай Бог придется выхаживать, то может дойти и до 100 тыс. Давай я слетаю в Россию, там у меня все страховки в порядке, со старшими мне помогут, ты пока сможешь спокойно работать, через консульство оформим бумаги, и я с нормальной визой вернусь". Что не мешает автору из России, и уже после рождения ребенка, всё еще раз спокойно обдумать.
Жалко, что автор пропал. Может и не было никакого ТС |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
KristinochKa, Из названия темы следует, что стопроцентного доверия тут нет... При нормальных отношениях пособия получает один из родителей, чаще отец. Но раз "нормальные пары" ведут совместное хозяйство, то это совсем не проблема.
НЕ понятно, какой именно статус у дамы, так что не всё ясно про страховки и оплату родов. Она рассуждает, как в России: оформить детские пособия на себя и на них жить. Там это сплошь и рядом. Тут всё иначе, когда есть отец, никто не лишит его пособий, чтобы всё записать на мать. Да и размер детских пособий скромен, на них уж точно не стоит рассчитывать.
|
Закладки |