Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Автомобилистам и автолюбителям

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.10.2019, 07:53
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
По любому это не наркотик а лекарство. Поэтому и есть для этого определение и наличие рецепта. В том то и дело что трамадол даёт положительную реакцию после приема 100 мг в течение трёх суток. Я принимаю по 50 мг , но постоянно. Пыталась принимать только по дням когда работаю, но мне ужасно тяжело начинать рабочую неделю с этим лекарством. Я была бы рада совсем отказаться, но врач не выписывает просто так , да и работать я бы не смогла. Ни о каком привыкании тут говорить не приходиться.
Я был в вашей ситуации, когда после компрессионного перелома позвоночника вынужденно принимал трамадол 200 мг. где то около полу года, потом боли утихли и теперь когда иногда возвращаются то принимаю 50 мг. так же как и Вы перед сном. Утром это реакцию никак не влияет, на наркоконтроль по этому поводу не заморачиваюсь, потому что за 27 лет никто меня на наркотики не проверял.
Обычно проверяют разнузданных арабов или молокососов после дискотеки.
Мне часто приходилось шататься по судам, разбирающих административные нарушения. Так даже алкоголиков в Франции считают больными и права у них забирают только после постоянного вождения в нетрезвом состоянии или после приличной аварии.
Пока не совершите аварию с привлечением полиции никто у вас права не заберет.
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2019, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
Мне часто приходилось шататься по судам, разбирающих административные нарушения. Так даже алкоголиков в Франции считают больными и права у них забирают только после постоянного вождения в нетрезвом состоянии или после приличной аварии.
Пока не совершите аварию с привлечением полиции никто у вас права не заберет.
Вожу я осторожно, но кто гарантирует что какой-то другой водитель не устроит мне аварию . На дороге все возможно.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2019, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Сама в предыдущем сообщении писала , не собираюсь увеличивать дозу, но к сожалению состояние ухудшается и боли возрастают. Придётся принимать как доктор прописал. Боюсь контроля конечно. Если остановят я обязательно напишу как все было.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки