|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня направили в одной ассоциации по ложному пути, я так же как и Вы пишите, после 5 Визиторов для мамы, менял статус, и это был лишний этап. Так как префектура выслала снова годовую карту но уже со сменой статуса. Правда не дожидаясь окончания срока этой новой карты, взяли доки на 10 летку и месяца через два где то позвонили и сказали что эта карта готова. Бланка считает что мне просто повезло, так как смена статуса - это новый отсчет 5 летнего проживания, для того что бы просить 10 летку. Через пару дней бан у Бланки закончится и она напишет подробнее. Моя маман, тоже была материально зависима от меня, и проживала на моей недвижимости и на полном моем обеспечении, но это мне никак не помогло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
У нас даже документы не приняли на десятилетку в префектуре. Бодаться были не подготовлены, так как были уверены, что принять-то должны. Потом сами посмотрели, что у нас в досье слабое место - если проверят время отсутствия во Франции, то по штампам видно - гораздо более 10 месяцев за 5 лет наберется. То есть, пока формально не соответствуем, подавать не будем. Но не приняли не по этому признаку, просто дама некомпетентная была, а мы не возразили.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
В принципе, когда они берут документы, они не уточняют - на годовую или на 10-летку их принимают. Просто забирают, и все. Единственная разница - мы мотивационное письмо прикладывали (после 5 финансово независимых "визитеров") с просьбой выдать 10-летку. В заявлении тоже негде уточнить, какой тип карты нужен. Единственное, что сотрудница заметила - "Да, но на 10-летку нужно язык сдавать!" Но когда увидела, что мама по возрасту уже освобождается от экзамена, то просто забрала все документы, и все. Мы только в момент получения карты в префектуре узнали, какую карту нам все-таки дали - 10-летку ЕС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() |
|
![]() |