|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Повторю еще раз вопрос. Почему в таком случае не отменили долгосрочные учебные визы? Сама себе и отвечу словами Печкина. Наглость, второе счастье. Приезжая по долгосрочной визе, ребенок на полном содержании родителя. От А до Я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Постоянно находящиеся, а не временно. Туристическая- это временное пребывание. И потому что, долгосрочная- финансовая ответственность родителей, а туристическая- неизвестно кого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
KristinochKa, где моя интерпретация? Сходите на сайт консульства и почитайте о долгосрочной учебной визе. Если родители не имеют финансовых средств, визу получить практически невозможно. Никакой интерпретации. Учите матчасть.
Да, и слава Богу, у нас, при поступлении в лицей, нужно пройти жесткий отбор для иностранцев. Хоть с турвизой, хоть по долгосрочной, легко могут отказать. Про школы не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы на сайт консульства ходили? Или , а поговорить? Есть требования на туристическую, но на 90 дней.
На долгосрочную визу, за весь период обучения. То есть, минимум 10 месяцев. На счету должно быть не менее 1млн. Плюс страховка ребенка на год. Ну, и собственно так и далее. Но, вам бесполезно, что то объяснять. |
|
![]() |
|
Закладки |