|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Надо покупать новую микроволновку.
И вот задумалась я,может купить микроволновку с дополнительной функцией духовки? У кого такая есть,что скажете? Или может кто-то наоборот ,отказался от такой идеи ? Буду благодарн за мнения.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: 95
Сообщения: 7.474
|
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
Olgalabelle, тесто в киш, например? Я его обычно заранее ставлю минут на 10 в духовку наколов вилкой, а потом на половину пропеченное кладу начинку и снова в духовку
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Alina_Dinovna, а какая у вас марка? У мея самсунг, модель точно не помню, надо посмотреть.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
Откуда: Paris
Сообщения: 3.221
|
У меня есть уже несколько лет, в целом я довольна, овощи-мясо-рыба запекаются без проблем, и, что самое главное, я могу забежать домой с работы, забросить туда всё и поставить на таймер : когда включать, когда выключать, режимов масса, можно комбинировать с грилем и микроволновкой, потом можно уже детей забирать из школы, возить по кружкам, а вечером приходить к теплому ужину. Но это маленькая духовка, так бы я предпочла, конечно, отдельно большую духовку, так как один тарт ещё приготовить можно, а много печений-пирогов - надо в несколько этапов.
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Sasa, у меня два в одном. Но надо приспособиться как и к каждой духовке. Например, сверху хорошо пропекает, а низ не очень подрумяненный. Если это пирог с мясом или рыбой, то я просто пирог переворачиваю. А если это корж для торта, то это и не критично.
Но я вообще мало пеку, так как выпечка у меня все таки в забаненных продуктах. Так что торты - только без муки и сахара, и делаю их очень редко, не особенно и хочется. Ну разве что с тонюсеньким тестом и много начинки из мяса или рыбы. Вы определитесь, почему вы не можете или не хотите пользоваться классической духовкой. Я это вынужденно делаю, так как не могу пользоваться своей обычной. Нужна хорошая мощность, чтобы была достаточная температура для выпечки. Не ниже 200° а лучше выше. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Так проблема именно в подрумянивании или не пропекает?
Все же когда не пропекает,это совсем другой кoленкор.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Именно подрумянивание. Пропекает все. У меня конвекция. Но низ пирога с мясом будет цвета незапеченного теста. У меня нагрев сверху и с боков, внизу нет. Поэтому я приноровилась просто пироги переворачивать. А подрумянивается за 3-5 минут.
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Мы тесто практически не едим,мне главное чтобы все пропекало.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.059
|
Sasa, я скажу честно, что крупного "рогатого скота" я и не запекала, так как готовлю на семью из двух человек. Но частенько пеку пироги с мясом/ рыбой когда нужно в гости с собой, или для гостей, или на работу для апперитива. А так я теста тоже не ем.
|
|
![]() |
|
#13
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Только как дополнение к основной полноценной духовке. Потому что в совмещенной с микроволновкой духовка будет маломощная. Моя вирлпул температуру 200-220° долго держать не может, переключается сама на режим охлаждения. Час не выдержит, например. Ну, и по размерам уступает. Но если надо что-то небольшое и не при высокой температуре запечь, то удобно пользоваться именно ею, чтобы не гонять большую.
Хотя я в последнее время чаще пользуюсь функцией крисп в моей микроволновке. Вообще ничего предварительно прогревать не надо. В общем, чем больше функций в микроволновке - тем лучше, кмк. |
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
У меня есть полноценная духовка и есть мультиварка.
Но получается,что в одной очень много обьема ,а в другой не хватает мне . Раньше я дела так:что маленькое запекала в мульте,что большое в духовке.Но так как и для большого духовка все равно большая ,то запекала дополнительно что-то из овощей или еще что.А вот недавно стала замечать,что очень много накапливается всего.Неудобно из-за того,что мне надо гораздо чаще небольшая духовка для запекания овощей. А микроволновку нам все равно надо покупать новую.Так не совместить ли одно с другим.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бытовая техника - сушильные машины (Sèche-linge) | Irisse | Цены, покупки, банки, налоги | 54 | 03.09.2021 21:07 |
Бытовая техника - стиральные машины | MARGOO | Цены, покупки, банки, налоги | 341 | 03.11.2020 10:16 |
Русская бытовая живопись | POLKAN | Художественный салон | 236 | 10.10.2013 22:08 |
Бытовая техника очень недорого | Lumen | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 7 | 18.07.2012 23:25 |
Посуда и бытовая техника для кухни : отдаю и дешево продаю | Campanule | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 41 | 02.04.2011 02:47 |