|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2019
|
lipa1, это длится уже 5 месяцев . 5 месяцев ничего не делать -это много . Его могли их бы перевести в другой отдел , где легче работать . У меня тоже было 2 операции в прошлом году и никто не старался меня разгружать . Пришла с больничного и сразу за работу , хотя многие знали , что у меня были операции
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Итак ( кстати, все могут конспектировать) : "Je n'ai pas le temps, et de toute façon, je ne sais pas faire." И voilà. Сидите, потом, делаете свою работу, втихаря. И еще, в любой фирме есть "блатные", и "профсоюзные". И вы можете воду ходить мутить и докладывать и т.д., но они никуда не денутся. А вам может выйти боком. Сидите, и не отсвечивайте. И мантру " Je ne sais pas faire" как Отче наш. Сначала будет трудно, рот не будет артикулировать, коленки дрожать, но потом она автоматом будет вылетать. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
Violette69, у нас после такой фразы в два счета с работы вылетишь. Никто не будет держать того, кто "не знает"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
+100. Если хорошо относятся то на курсы пошлют и после уже не отмажешься. А если плохо то хороший повод турнуть.
![]() |
|
Мэтр
|
как говорит один мой коллега француз : " перед тем как сказать "да", послушай, что говорят об этом сами французы". И да, они говорят то, что я выше написала. И никто, никогда в моей 20 летней практике не полетел за это с работы. А те, кто говорят "да", тянут лямку за себя и за других. Сама была такая ( отголоски советского прошлого, видимо), пока на скорую не попала с проф выгоранием. Только потом дошло. Зато сейчас я делаю только свою работу, с твердым нет " остальным".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Иногда не просто можно, но и должно. Посты не клоны. Но на предприятие требуется поливалентность. Уметь все и всегда.
А говорить что вы что-то не умеете выглядит детским лепетом, так как ответят - так возьми и научись, и сделай. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сказать не умею, в принципе можно. Тем более, Violette69 не написала, где она работает. Если это вообще другой сектор работы, и человек действительно не умеет. В банке такое возможно.
Кстати, вот вспомнила. Опять же, по своему примеру. В бюро у сына работает 4 человека. Все ребята. Одна девушка вышла из декрета. В июле 1 неделю он был один. Все были в отпусках. Это не значит, что он должен выполнять работу за 5 человек. Хотя, банк не останавливает свою работу в летний период. У них, конечно, идеальный менеджер, на мой взгляд. Ну, и отличные взаимоотношения. Не могу, можно сказать и тебе объяснят. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Ich, вы не обсуждаете это между вами тремя, что говорят они говорят ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2019
|
Marine Saf, конечно обсуждаем , даже когда он уходит курить , мы сразу начинаем его обсуждать и вообще перестали с ним обедать. Отказываемся как можем , чтоб не обедать с ним . Он все понял , и обедает один , и даже не с менеджерами .
Конечно так работать очень неприятно . |
![]() |
|
Закладки |