|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
taniae, самые практичные по расцветке - столешницы под гранит "крошкой"
![]() ![]() А если цвет однородный или более менее однородный, то конечно все видно. У меня столешница цвета бетона. Цвет светлее, чем антрацит, конечно, не однородный но почти, как у бетона как бы брют. Но все крошки видны. Других проблем нет. Ну то есть понятно, что крошки нужно вытирать. Но поскольку я просто зверею от вида крошек на столе, то меня они раздражают даже если они на нем находятся одну минуту... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Ptu, у меня такая уже была, раздражало то, что на ней нифига не видно, чисто там или нет, крошек не видно
![]() Теперь вот думаю, к белой мебели, какую столешницу выбрать, антрацит получается безошибочным вариантом, но в плане практичности, не знаю, как будет.
А вобще.. вся кухонная утварь на темной столешнице будет заметнее, чем на светлой или на дереве...Но ни светлую, ни деревянную столешницу не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про антрацит еще не знаю, будет ли раздражатьили нет, поэтому и спрашиваю, у кого есть опыт с ним.
Toty, спасибо. Вобще да, вы правы, все равно всю столешницу протирать надо каждый раз после стряпни, и так 2 раза в день. Другой вопрос: чисто эстетически вам эффект цвета антрацит нравится? Не затемняет кухонное пространство? А мебель у вас какого цвета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Белая
![]() ![]() Хороший вопрос, нравится или нет... Нам досталось от прежних хозяев. И не протирать, а натирать. Как стекло.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы было понятней что я имею в виду: у меня кухня с фасадом почти белым. Цвет нразывается cotton, легчайший серокремовый оттенок. Если стены и фартук на фасаде тоже белесые - все сольется, и не будет ощущения большого пространства. У кухни почти черный антрацитный плинтус. А пол я сделала графичный carreau de ciment антрацит/ белый с серым оттенком. Так вот мне нужно было за кухней сделать контраст, поэтому та стена не антрацит, но достаточно насышенный серый, как столешница. Чтобы не было белесости фасада и стены а был контраст, объем. Контрастная стена за фасадом кухни дает объем и отдаляет зрительно стену. А чтобы не было только бело/черного я одну стену покрасила модным оттенком голубовато-бирюзового. Я имено стену выкрасила в голубой. Чтобы когда мода на него обветшает, раз и перекрасил в новомодный. А черно-белый это что-то intemporel, что всегда можно актуализировать остромодным цветом на той самой акцентной стене. Вот фартук сложнее менять если цвет надоел или устарел. Тут лучше что-то именно нейтральное и вечное нужно. Я советую цветовые акценты ставить там, где это очень легко перекрасить или переклеить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, хорошо, что вам нравится ваш результат
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
В таком закутке можно использовать только две любых стены из трех под размещение кухонной мебели.
В кухнях, особенно мелких главная проблема нехватка рабочих поверхностей. Следовательно никаких колонок и любые вертикальные конструкции разбиваются по возможности на верх и низ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Глянцевая. Но я уже втянулась и натираю на "автомате".
|
Закладки |