|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.546
|
Идите и учите матчасть. Клетчатка, например, углевод. Нашим организмом не усваивается.
Идите и учите матчасть. Клетчатка, например, углевод. Нашим организмом не усваивается, ферментов для разложения клетчатки на моносахариды у человека нет клетчатки у нас нет.
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
Сообщения: 9.830
|
К вопросу о матчасти, клетчатка во всех составах указывается ОТДЕЛЬНО от углеводов, так что не цепляйтесь к словам. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
Откуда: Обожаю Монако
Сообщения: 3.598
|
vetka-ferney, Ничего не поняла ,причем здесь клетчатка
все крупы - это углеводы и углеводная реакция у них резко синяя. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.546
|
Вы утверждаете, что ВСЕ углеводы превращаются в САХАР. А клетчатка тоже углевод и в сахар в человеческом организме не превращается.
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
Откуда: Обожаю Монако
Сообщения: 3.598
|
vetka-ferney, клетчатка это не углевод и крупы к клетчатке не имеют никакого отношения. крупы это прямое ожирение если их есть непомерно.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.546
|
НУ, я вам уже посоветовала учить матчасть. Не буду повторяться.
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
Откуда: Обожаю Монако
Сообщения: 3.598
|
Все растительные масла совсем не очень полезны организму . в реальности полезными являются носыщеные животные жиры ,естественно в разумном количестве. Все растительные масла ранее до войны шли на технические цели и на производство олифы. Подсолнечному маслу всего 100 лет и открыто оно было в Томбоской области ,когда его впервые стали употреблять в пищу . Лично у меня утром всегда доза соленого сала ,сливочного масла - это как таблетка здоровья . в свином сале очень важная кислота . сливочное масло обязательно , а растительное я покупаю в био - смесь из 6 масел в одной бутылке. Рапсовое масло не употребляют никогда и никакие продукты куда оно входит.Никогда ничего не жарю.если яйца то только на сливочном масле.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |