|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
В каких местах Вы покупаете? Дело в том, что кто-то живет, так как хочет и может, а кто-то всю жизнь озадачен, как не "попасть" - это просто разные жизненные позиции.
Ну вот в Париже это инвестиция, но нам-то это не нужно, мы не инвесторы, а от квартиры в Париже никакого удовольствия не получим. Или где-то на ЛБ - для меня этот регион вообще не привлекателен, не люблю жару, не нравится побережье. Мне нравится Бретань, это наш выбор, этим все сказано. И, да, регион Бретань любим не только нами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Кто-то живет под лозунгом Помпадур,а для кого-то это идиотизм. К счастью,возможен третий вариант " и сел и сьел".Про него я и писала. Но для того чтобы в него попасть надо знать кухню изнутри.Или знать того,кто ее знает.Вот тогда да,можно захапать классный домик за хорошие деньги,где все будет близко и жизнь очень комфортнa и все это будет ликвидно и через годы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все просто и сложно одновременно.
Нужно сначала найти регион который нра. Потом искать знакомых знающих его и шерстить постоянно на месте с бесконечными выездами.Чем больше ездишь,тем больше узнаешь места,определяешься и понимаешь свои критэрии выбора.Иногда понимаешь,что некоторыми надо жертвовать,тк много хочешь ![]() Или же ,как я и писала,знать людей которые сразу для вас эту работу сделают ![]() Но если кто везунчик,то даже таким заморачиваться не надо ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, это даже не обсуждается. Ездить и смотреть и дома, и окружение, и остальные параметры. И лучше самим, я не думаю, что такое можно поручить кому бы то ни было, все таки у всех разные вкусы и предпочтения. А расспрашивать о регионе, да, согласна, это нужно делать. Но и самим смотреть. И еще посещать в разные сезоны и периоды, тоже неплохо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть люди которые,например,знают регион как свои 5 пальцев.Они сразу вас направят в нужные места по вашим критериям.Они же могут вам подсказать такие места,которые сам ты никогда не обнаружишь при "набегах на незнакомый регион". Ну и прочие местные нюансы. Я говорила именно об этом.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa, да, поняла. Но у нас таких людей нет, нужно самим
![]() |
|
![]() |
|
![]() |