|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Твердохлебова- это нечно!
![]() Вообще фильм далеко не о министерстве. И я думаю, что он и задумывался не для сравнения, как и что именно в этом ведомстве. Хорошая комедия без сравнения. Во всяком случае, мне даже не хочется искать какие то косяки и не стыковки. Кстати, Дашу играет тоже дочь Лазарева. У них там все семейство. Я даже не предполагала, пока вчера в Вечернем Урганте не увидела. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Терзают смутные сомненья, что в сериале все дети, о которых женщины уверяют, что это дети от Лучникова, не его дети и только один ребенок, у героини Алики Смеховой, у которой работа "бегаю от погоста до погоста"-это его, но она уверяет, что не его! ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сначала тоже не обратила внимания, пока на сайте, где я смотрю, в комментариях не написали, что дочь Лазарева снимается. Тогда я присмотрелась- а там все родственники. Алика Смехова тоже дочь актера Смехова, но , правда, она уже сама по себе знаменитость и есть в ней талант, даже больше, чем у отца.
![]() |
|
Мэтр
|
Я про тот факт, что много актерских детей в сериале. Так-то да. Она -самостоятельная актриса,
И как бы вопрос ко всем-кто начал смотреть "Призраки Замосковоречья"? Время действия от революционной России, детектив. В заметки кинула себе, но думаю..Играют много знаменитостей- и Семина, и Чурсина, и Ургант, и Проклова.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Поинтересовалась, кого он играет. Мне очень понравился как актер - убедителен. Внучку Евстигнеева видела сериале "90-е, весело и громко". Там у неё роль больше, и можно лучше разглядеть - молодец она. Сына Вележевой и Гуськова тоже видела в каком-то другом сериале, где он тоже весьма и весьма неплох, в этом сериале, по-моему, как-то не очень показался, какой-то невнятный. Или это его персонаж такой?
Старшенбаум, кмк, уже сделала себе амплуа хорошей комедийной актрисы. Дочь Лазарева как-то уж черезчур сдержанно играет. Вообще ощущение: это такая тенденция у молодежи - стараться не переиграть. Но не у всех получается, некоторые перебарщивают даже в этом. Вообще сериал неплох. Но если бы выбрали других актеров на главные роли - было бы гораздо лучше, и получился бы, возможно, ну, не шедевр, но что-то очень достойное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Уточнение про "потомственного дипломата" какую роль играет в выборе актера? Хороший актер - на то и хороший, что должен уметь сыграть всё, что угодно. И таких есть у нас. Но опять-таки: возраст тоже должен совпасть в копеечку?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, вы не уходите от ответа. Конкретно кого б вы хотели видеть в этой роли? Возраст должен подходить, раз возраст по сериалу неоднократно подчёркивается. Ну вот кто от 45 до 55 лет может сыграть потомственного дипломата у нас?
Закладки |