Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2019, 08:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Твердохлебова- это нечно! Я смеюсь каждый вечер. Одна ее сцена после лечения плетью, на костылях, чего только стоит.
Вообще фильм далеко не о министерстве. И я думаю, что он и задумывался не для сравнения, как и что именно в этом ведомстве. Хорошая комедия без сравнения.
Во всяком случае, мне даже не хочется искать какие то косяки и не стыковки.
Кстати, Дашу играет тоже дочь Лазарева. У них там все семейство. Я даже не предполагала, пока вчера в Вечернем Урганте не увидела.
Alena77 вне форумов  
Старое 12.09.2019, 10:20     Последний раз редактировалось Blanche; 12.09.2019 в 10:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Твердохлебова- это нечно! Я смеюсь каждый вечер. Одна ее сцена после лечения плетью, на костылях, чего только стоит.
Вообще фильм далеко не о министерстве. И я думаю, что он и задумывался не для сравнения, как и что именно в этом ведомстве. Хорошая комедия без сравнения.
Во всяком случае, мне даже не хочется искать какие то косяки и не стыковки.
Кстати, Дашу играет тоже дочь Лазарева. У них там все семейство. Я даже не предполагала, пока вчера в Вечернем Урганте не увидела.
Во всем сериале-что ни артист, то чей-то родственник. И сын Гуськова и Вележевой там, и внучка Евстигнеева, и сын Табакова, и сын Домогарова... и что интересно, харизма от родителей передалась по наследству только Лазареву. Все дети какие-то никакие. Ну только во внучке Евстигнееева что-то есть, какая-то энергия внутренняя.
Терзают смутные сомненья, что в сериале все дети, о которых женщины уверяют, что это дети от Лучникова, не его дети и только один ребенок, у героини Алики Смеховой, у которой работа "бегаю от погоста до погоста"-это его, но она уверяет, что не его!
Старое 12.09.2019, 10:30
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Во всем сериале-что ни артист, то чей-то родственник. И сын Гуськова и Вележевой там, и внучка Евстигнеева, и сын Табакова, и сын Домогарова... и что интересно, харизма от родителей передалась по наследству только Лазареву. Все дети какие-то никакие. Ну только во внучке Евстигнееева что-то есть, какая-то энергия внутренняя:
Да? Я вообще на титры не обращала внимание. Нужно будет пересмотреть.
Alena77 вне форумов  
Старое 12.09.2019, 11:02
Мэтр

Да? Я вообще на титры не обращала внимание. Нужно будет пересмотреть.
Я сначала тоже не обратила внимания, пока на сайте, где я смотрю, в комментариях не написали, что дочь Лазарева снимается. Тогда я присмотрелась- а там все родственники. Алика Смехова тоже дочь актера Смехова, но , правда, она уже сама по себе знаменитость и есть в ней талант, даже больше, чем у отца.
Старое 12.09.2019, 11:05
Заблокирован(а)

Blanche, ну, Алику уже по моему все знают.
Alena77 вне форумов  
Старое 12.09.2019, 11:14     Последний раз редактировалось Blanche; 12.09.2019 в 11:23..
Мэтр

Blanche, ну, Алику уже по моему все знают.
Я про тот факт, что много актерских детей в сериале. Так-то да. Она -самостоятельная актриса,

И как бы вопрос ко всем-кто начал смотреть "Призраки Замосковоречья"? Время действия от революционной России, детектив. В заметки кинула себе, но думаю..Играют много знаменитостей- и Семина, и Чурсина, и Ургант, и Проклова.
Старое 12.09.2019, 11:25
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
сын Домогарова
Поинтересовалась, кого он играет. Мне очень понравился как актер - убедителен. Внучку Евстигнеева видела сериале "90-е, весело и громко". Там у неё роль больше, и можно лучше разглядеть - молодец она. Сына Вележевой и Гуськова тоже видела в каком-то другом сериале, где он тоже весьма и весьма неплох, в этом сериале, по-моему, как-то не очень показался, какой-то невнятный. Или это его персонаж такой?
Старшенбаум, кмк, уже сделала себе амплуа хорошей комедийной актрисы.
Дочь Лазарева как-то уж черезчур сдержанно играет. Вообще ощущение: это такая тенденция у молодежи - стараться не переиграть. Но не у всех получается, некоторые перебарщивают даже в этом.
Вообще сериал неплох. Но если бы выбрали других актеров на главные роли - было бы гораздо лучше, и получился бы, возможно, ну, не шедевр, но что-то очень достойное.
Соседка вне форумов  
Старое 12.09.2019, 13:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.12.2005
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
.... если бы выбрали других актеров на главные роли - было бы гораздо лучше, и получился бы, возможно, ну, не шедевр, но что-то очень достойное.
Полностью согласна. Ни Лазарев, ни Легчилова мне не кажутся на своём месте.
lotega вне форумов  
Старое 12.09.2019, 13:24
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеlotega пишет:
Ни Лазарев, ни Легчилова мне не кажутся на своём месте.
У Романенко тоже не маленькая роль, тоже не тянет. Прекрасные актеры на эпизодических ролях не вытянут сериал.
Соседка вне форумов  
Старое 12.09.2019, 13:46
Мэтр

Вообще сериал неплох. Но если бы выбрали других актеров на главные роли - было бы гораздо лучше, и получился бы, возможно, ну, не шедевр, но что-то очень достойное.
Например..Нет, мне просто интересно, кто у нас из 50 летних актеров может сыграть потомственного дипломата в кинематографе? Если ещё Жванецкий сказал: "Очень большие трудности у киношников. Самые большие, жуткие трудности у киношников. Прямо не знаешь. Требования к достоверности возросли, а танков старых нет, маузеров мало. Фрак народ носить разучился. Хамство и грубость в Сибири как раз получается ничего, а образование в Петербурге не идет пока. Аристократизм в Петербурге пока не идет. Если герой просто сидит - еще ничего, а как рот откроет - так пока не идет."
Старое 12.09.2019, 13:59
Заблокирован(а)

мне просто интересно, кто у нас из 50 летних актеров может сыграть потомственного дипломата в кинематографе?
Уточнение про "потомственного дипломата" какую роль играет в выборе актера? Хороший актер - на то и хороший, что должен уметь сыграть всё, что угодно. И таких есть у нас. Но опять-таки: возраст тоже должен совпасть в копеечку?
Соседка вне форумов  
Старое 12.09.2019, 14:09     Последний раз редактировалось Blanche; 12.09.2019 в 14:12..
Мэтр

Уточнение про "потомственного дипломата" какую роль играет в выборе актера? Хороший актер - на то и хороший, что должен уметь сыграть всё, что угодно. И таких есть у нас. Но опять-таки: возраст тоже должен совпасть в копеечку?
Нет, вы не уходите от ответа. Конкретно кого б вы хотели видеть в этой роли? Возраст должен подходить, раз возраст по сериалу неоднократно подчёркивается. Ну вот кто от 45 до 55 лет может сыграть потомственного дипломата у нас?
Старое 12.09.2019, 14:17
Заблокирован(а)

вы не уходите от ответа
А почему вы не хотите для начала уточнить? Я объяснила, почему спрашиваю.
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки