Olia.Koenig.39 пишет:
У меня временный номер проходил во всех организациях, где требовалось... В том числе, я с ним начала проходить обучение и получать стипендию... Вы уверены, что тормозит?
Возвраты по расходам за посещение врача проходили одинаково по сравнению с мужем, у которого карта Vitale... это мой опыт.
А по лаборатории - наверное зависит от самой лаборатории. У меня правда есть еще и Мютель (но Мютель покрывает не все, а оставшуюся непокрытой часть от CPAM) и я делала два раза в двух разных лабораториях - везде брали мой временный номер - делала по направлению от врача - и нигде не заплатила ни копейки... так что и возмещения не потребовалось... расходы сразу пошли куда надо мимо моего кошелька.
|
Я тоже шла с направлением от врача. С меня в раборатории взяли 17 евро за простой ОАК и сказали, что возврата не будет по карте виталь, нужна мютюель (с которой лясюранс малади тоже тянут). Попробую другие лаборатории.
От двух посещений врача 3 мес назад никаких возвратов до сих пор не пришло. У мужа по карте виталь в течение недели пришел возврат. У меня к сожалению, не такой позитивный опыт как у вас))
Спасибо за ваш ответ! Стало понятно куда двигаться.