Noemie пишет:
liina, а почему советуете? У меня муж все хотел посмотреть, но у нас в кинотеатре сеансов было немного и все в какое-то неудобное время, что так и не получилось сходить.
А я посмотрев трейлер и почитав отзывы, решила, что в кинотеатр я на такое кино не хочу идти. Даже дома не уверена, что хочу посмотреть (а уже есть такая возможность).
|
Фильмы НЕ развлекательные, но глубоко психологичны. В Дылде несокрушимый сценарий и актеры удивительные. Когда начала смотреть, думала и 10 минут не протяну, в итоге, оторваться не могла, хотя фильм не динамичный. Две фронтовые подруги в сразупослевоенное время встречаются снова.
А в Тесноте 90-е, моя юность как есть. Всё происходит на фоне похищения двух молодых людей в Нальчике и требования выкупа. Но фильм не об этом, не о войне, не о чеченцах. Фильм о сестре похищенного. Единственное, я прокрутила несколько минут, когда показывали ходившее в 90-х на кассетах видео, как ваххабиты убивали ребят-военных. Я это видео помню ещё из того времени и ещё раз его посмотреть не смогла бы.