teffi пишет:
У меня так было, только обратная ситуация. Я уехала в отпуск и не поставила режим отсутствия на сайте. И у меня в это время вещь купили и оплатили. Я даже не увидела сразу, так как на сайт долго не заходила. Когда увидала, на сайте вещь значилась как vendu. И статус никак нельзя было изменить. И удалить анонс не получалось, так как вещь как бэ продана на этом сайте. В итоге по совету форумчан я вещь разместила по новой, сделав новую фотку и изменив цену на 1 евро , ну и описание чуть изменила. Но на это много времени ушло, так как я не знала, что делать и как, пока на форуме не подсказали. Может и у вас такая же ситуация.
|
У меня была такая ситуация: только уехали в отпуск, у меня продалось три! вещи. Я людям написала, что так и так я в отпуске и не смогу вам отправить, но если вы по=прежнему заинтересованы, я смогу отправить по возвращению. Мне все ответили: никаких проблем. Время отправки посылки прошло, сделки аннулировались, деньги вернулись покупателям. А на сайте на моей странице была возможность опубликовать вновь это же объявление. Что я и сделала, сразу отправив ссылки покупателям. Все три вещи снова были куплены и уже получены.