Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2019, 08:26     Последний раз редактировалось azalea; 05.09.2019 в 08:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеMiss_Nadine пишет:
с картой лояльности
Так карта лояльности вообще для другого, как я понимаю. Платные карты, действительны на год и при покупке билетов применяется обещанная скидка. По карте лояльности применяются только присланные время от времени коды, которые - да, совмещаются со скидкой по платной карте.
По карте лояльности другие преимущества, например, не распечатываешь билет (он уже в карте), там же данные по твоей платной карте карте (значит, ее не надо показывать при проверке билетов), бесплатный обмен билета (не по всем картам лояльности), специальный зал ожидания, специальная очередь к кассам на вокзале (потому что теперь очереди для покупки билетов большие, если не покупать по Интернету) и пр. плюшки. Там собирается информация по всем поездкам.
П.С. Летом очереди были до двух часов ожидания. Постоянно об этом говорили в СМИ.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2019, 08:27
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
azalea, круто! У меня карта региональная тоже теперь в нее билеты загружаются из терминала. Непонятно, если билет покупаешь в автомате, как совмещать карту региональную с картой лояльности - не знаю, как, что сканировать
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2019, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Miss_Nadine, я в автомате ни разу не покупала, не могу подсказать. Беру или в кассах или по интернету. По интернету номер годовой платной карты вбивается (там есть окошко), номер карты лояльности тоже вбивается (есть окошечко, теперь автоматические все это появляется), место для кодов (куда их вбить) есть. Я ничего не распечатываю. На смартфон (кажется, за сутки до отправки) приходит СМС-ка о поездке. Место, номер вагона, поезда, время. Никаких билетов у меня на руках нет.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
поездки, студент, транспорт, экономия