Droopy пишет:
Monsieur Toad, спасибо ! Пломбы это тоже важно, ибо ни один дантист во Франции не смог мне нормально отполировать композиты.
Очень приятно встретить специалиста за годы общения с зуболомами ))).
|
Когда я пришла к моему российскому дантисту с коронками, поставленными моим французским дантистом, первый удивился, что это я такие дорогие коронки поставила на последние зубы, могла бы и попроще. На что я ответила, что французский дантист меня не спрашивал, какие коронки я хочу, вообще это не обсуждалось. Мы решили, что специально взял подороже (хотя сравнивали цену коронок с моей подругой, у нее плюс-минус такая же цена была). И нарастил зуб мой французский дантист быстро и хорошо, и отполировал отлично:-)
Но!! Свой кабинет он открыл три года назад. И если два года назад я в относительно короткое время взяла рандеву нам коронки (он еще под меня подстраивался), в прошлом году быстро сделал наращивание (рандеву взяла за несколько дней - у него окно образовалось), то в этом году для того, чтобы просто слелать bilan dentaire для дочки (со здоровыми зубами, и он ее зубы знает!) мне предлагали рандеву через два месяца и в неудобное время! И никаких окон, наоборот, потом перезвонили и перенесли рандеву еще на позже! Клиентов много:-(