Lubasha пишет:
дереза, а сколько лет носит их старший ? Я просто озаботилась вопросом на сколько же это лет можно, чтобы без последствий на роговице ?
Вчера были у нашей педиатра, она дала координаты своего офтальмолога (но она не уверена, знает ли он про ночные), выписала (как всегда, только она ха ха) bilan orthoptique.
|
Lubasha, старший скоро как 3 года носит. Наш врач ничего про максимальные сроки не говорила. Посмотрим, сколько будем продолжать, сейчас его все очень даже устраивает, никаких последствий пока не наблюдали, ТТТ

А вот младший вчера приподнес сюрприз. Вернулись с морского отдыха - и обнаружили в стаканчике только одну линзу почему-то ! Где сейчас вторая, и почему не на своем месте - никто не знает

То ли мой ротозей забыл на отдыхе вложить в стаканчик при сборах, то ли неизвестно когда вытащил и потерял? Перетрясли все чемоданы, естественно ничего не нашли. Все лето все было ОК, линзы пережили несколько путешествий, полетов и переездов, и вот перед началом учебного года такой подарочек. Попробую в оптике попросить изготовить одну линзу по старому рецепту, не знаю, как они на это посмотрят...