Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.08.2019, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Лёля, я за почти что 140 боюсь их покупать )). Вот попробую. Самой интересно. Оригинал я видела, не думаю, что китайцы не смогут воспроизвести такое же. Там ничего особенного нет.
Старое 29.08.2019, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Оригинал я видела, не думаю, что китайцы не смогут воспроизвести такое же. Там ничего особенного нет.
Про подделки и оригиналы-мне подарили браслет с подвесками thomas sabo, так вот цена каждой подвески от 35 и дальше и тут я на Али натыкаюсь на реплики только за 5-7 евро. Ради прикола заказала-сделано было хорошо, только подвески оказались размером больше оригинальных плюс тяжелые. Короче на руке носить невозможно, зато украшает теперь сумку Вообщем еще чуть -чуть и будет идеально Моя подруга в Москве заказывает на Али вещи "Зара" вроде довольна.
Старое 29.08.2019, 21:03     Последний раз редактировалось blanca94; 29.08.2019 в 21:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Лёля, я за почти что 140 боюсь их покупать )). Вот попробую. Самой интересно. Оригинал я видела, не думаю, что китайцы не смогут воспроизвести такое же. Там ничего особенного нет.
Друпи, вот вам пример как и что эти поросята могут воспроизвести. Не про коасовки а про губки. Я неск лет назад подсела на губки из конжака. Так уж мне нравятся! В Париже они были (те что большие, для тела) примерно по 10€ (в промо если поискать по 4-5€). А китаезы их продавали примерно по 1,5€. Вобщем года 2-3 проблем не было. Качество было такое жа как и у магазинных за 10€ (точно так же прекрасно и нежно мыли, точно также через примерно месяц пользования рвались и шли в мусорку). В том году опять конечно же купила. А я покупаю всегда оптом (ну, чтоб 2 раза не вставать ). Взяла штук 20 У РАЗНЫХ продавцов. Когда они приехали - с виду абсолютно такие же как и раньше - НО начинали рваться они теперь гдето через неделю а через 10 дней от них оставались практически одни лохмотья. Все 20! В чем дело? А в том что эти сволочи в целях экономии (святое дело! экономика должна быть экономной! провалились бы они пропадом со своей экономикой!) стали делать эти губки внутри ПУСТЫМИ то есть если раньше это была губка как бы из цельного куска (и хватало ее соответственно на месяц) то теперь это - дырка и тоненькие стенки из конжака которые держатся максимум 10 дней. Иными словами эти чушки не поленились и выгрызли серединку губки чтоб сэкономить несколько граммов копеечного конжака, выгадать незнаю сколько, наверное 1 сантим с губки. А мне теперь из за этой их китайской экономии приходится в 3 раза больше губок покупать.. Такшта: голь на выдумку зитра! Незнаю даже что они могут придумать с коасовками чтоб снизить себестоимость.

Я ни разу не отговариваю. Но напоминаю например что есть ВП, всякие заланды и прочее где можно покараулить и накараулить модет чуть дороже но по коайней мере с гарантией аутентичности (соответственно - качества).
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки