|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2017
|
Уважаемые форумчане, помогите разобраться. Заполняю досье в Eric Naric для получения эквивалента своих дипломов. Так вот: Необходим следующий документ Copie lisible d'un justificatif de la durée officielle des études délivré par l’établissement для диплома кандидата наук. При этом в другой колонке требуется сама копия диплома (Copie lisible du diplôme dans la langue d’origine). Вопрос: Откуда мне взять этот документ (Copie lisible d'un justificatif de la durée officielle des études délivré par l’établissement), если при выдаче диплома кандидата выдается только диплом без каких либо приложений?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
korvalio, думаю имеется ввиду, сколько в среднем длится аспирантура.
А вы уверены, что вам нужна эта валидация? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
При подаче документов в Эрик Нарик через их сайт, необходимо предоставить сам диплом в одном PDF и справку о сроке обучения и сданных экзаменов в другом PDF, а также их переводы присяжным переводчиком (также в отдельных файлах). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
korvalio, мой вопрос был о каких организациях идет речь? Я поняла, что кто-то требует. Но кто?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я написала, что это организации связанные с поль емплуа по переподготовке кадров. И их в списке много. Если нужны точные названия, то например такие как DTA ingenierie, AJC formation, GM'T ingenierie
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
korvalio, в вашем отделение аспирантуры вы можете взять бумагу в которой будет указанно, какие экзамены вы сдавали и когда учились. По идее вы должны были брать эту бумагу когда собирали документы на защиту.
Но, как написала воробчик, вам не нужно это подтверждать, дипломы нужно, а международный диплом кандидата наук принимается так как есть на английском языке, если у вас такого нет, то нужно его запрашивать, или не нужно, кто у вас его просит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой диплом на русском языке, получала в 2017 году. Про запрос международного образца диплома я информации на сайте ВАК не нашла. Разве есть такое? Для устройства на работу требуют подтверждение моих дипломов через эрик нарик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вы спрашивали? Мне все документы переводили через отправку по мэйлу пдф формата.
Требуют ваш диплом бак+5, а диплом КТМ достаточно просто перевода. Я не знаю как у вас, но у нас можно было к диплому КТМ запросить диплом международного образца на английском, стоило это 130 доларов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Насчет международного образца, то прочитала постановление, что с 2013 дипломы кандидатов наук выдают только на русском языке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
korvalio, так спросите у другого переводчика, который переведет, их же очень много.
А в вашем постановлении что-то сказанно о том, что можно запросить международного образца,к ак дополнение? Основной диплом, выдается на языке страны, а вот международный, у нас по желанию можно было запросить, а можно было не запрашивать, многие не запрашивали т.к. денег много стоил, но он идет в добавок к первому на родном языке. Но возможно с тех пор что-то изменилось, или в России правила другие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Насчет международного образца, то прочитала постановление, что с 2013 дипломы кандидатов наук выдают только на русском языке. |
|
![]() |
|
Закладки |