Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.08.2019, 12:43
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.12.2012
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Svoprosom,

Убирайте свои амбиции в разговорах с ним, ради ребёнка.
Либо уж рвите все связи, но надейтесь только на себя и на свою зарплату.
У меня нет уже никаких амбиций, ни желаний, ни надежд. Пустота и страх. И надежда только на себя.
У нас там вещи остались, мои заработанные на фрилансе деньги на compte joint. Он ничего не пришлет, я знаю. Даже не отреагирует.
Да, я уже надоела ему: постоянно плачу, прошу, прошу и плачу. Держусь за то, что есть. Ради ребенка и какой то кажущейся стабильности. А у него есть только работа и нет времени на семью, на совместные планы, на жизнь.
Я постоянно прошу его не пить, он как выпьет становиться другим человеком. Ему все равно. Работа способствует: у него своя компания транспортная. Клиенты, водители, механики. Да и родители любят выпить. Как то его мама удивлялась: "ты даже по выходным не выпиваешь?"

Я боюсь его возвращений после работы. В каком виде он придет?
Как то пригласил нас в ресторан. Я одела ребенка, вышли к машине, и я понимаю, что он пьяный. Во мне все рухнуло, умерло в тот момент. Может, кому то сложно понять, у меня папа пил, я не хочу такой жизни для ребенка.

Он пришел домой, я налетела на него с кулаками-не сдержалась. Он ответил - пригвоздил меня к стене за шею и прорычал: "je ne peux plus voir ta tronche". Эти пьяные глаза я не забуду никогда.

Да, он не хочет меня видеть. Мне просто страшно принять решение сейчас за себя и ребенка.
Svoprosom вне форумов  
Старое 27.08.2019, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеSvoprosom пишет:
Мне просто страшно принять решение сейчас за себя и ребенка.
Вы примете какое-то решение.

Удачи!
Small_birdie вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:15
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Он ответил - пригвоздил меня к стене за шею и прорычал: "je ne peux plus voir ta tronche". Эти пьяные глаза я не забуду никогда.
У всех разные пределы терпения, но вот такое поведение, особенно при ребенке, недопустимо.

Оставайтесь пока в России, устраивайте свою жизнь. Как вариант, возможно, через интернет встретите другого хорошего человека во Франции: и ребенок с отцом сможет видеться, и вы свою личную жизнь сможете наладить. Раз у вас уже есть гражданство, но вообще не стоит вопрос с документами, от этого в сто раз проще.

Часть денег с совместного счета в скорее всего и сами можете себе перевести. Узнайте в банке, что для этого нужно.
piumosa вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Часть денег с совместного счета в скорее всего и сами можете себе перевести. Узнайте в банке, что для этого нужно.
Не знаю, о каких суммах идёт речь, но я себе могу снять хоть все с совместного счёта. По-моему, там нет ограничений. Но можно узнать у банка.
Small_birdie вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:31
Кандидат в мэтры

Не знаю, о каких суммах идёт речь, но я себе могу снять хоть все с совместного счёта. По-моему, там нет ограничений. Но можно узнать у банка.
На этом счету только мои деньги, которые я зарабатывала или которые он мне раньше переводил. Я, будучи во Франции, тоже могла всю сумму снимать. Из России не уверена, что это будет возможно. И из за санкций, и из за отсутствия у меня карточки с каким то персональным ключом - он необходим для осуществления virement.
Svoprosom вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:35     Последний раз редактировалось Small_birdie; 27.08.2019 в 13:43..
Мэтр

Из России не уверена, что это будет возможно. И из за санкций, и из за отсутствия у меня карточки с каким то персональным ключом - он необходим для осуществления virement.
Так пытайтесь снять, если вам нужны деньги. Tем более, что они ваши по факту.

Как-то странно вы ведёте себя, боитесь снять свои же деньги. Ну и кто их за вас снимет? Муж, если только.
Что, в России уже нельзя снять деньги со счёта? Или у вас просто нет карты к счёту?
Сходите в банк, спросите у любого консультанта. Реквизиты распечатайте.

A как же люди на каникулы ездят, платят только наличкой?
Ну быть такого не может.

Вы так боитесь засветить ваш счёт? Что предпочитаете без денег остаться?
Small_birdie вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:56
Кандидат в мэтры

Как-то странно вы ведёте себя, боитесь снять свои же деньги.
Нет, я ничего не боюсь. Карта есть, но, во первых, я не могу с нее снять деньги. Раньше могла, в один из последних приездов уже не смогла. Отказ. Узнавала в банке, не знают почему, запрета нет. Думала муж какой то запрет поставил, говорит, что ничего не делал. Во-вторых, карты моя уже недействительна (до сентября). Уже новая выпущена, во Франции дома ждет.
Вчера пыталась в онлайн банке снять - запросили код персональный, а у меня этого кода нет, да и не было никогда.
Буду пытаться звонить нашему персональному консультанту, но подозреваю, что подумает, что хочу деньги совместные украсть и ничем мне не поможет.
Svoprosom вне форумов  
Старое 27.08.2019, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
карты моя уже недействительна (до сентября). Уже новая выпущена,
Все равно старая действительна будет весь сентябрь.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 27.08.2019, 14:02
Мэтр

Буду пытаться звонить нашему персональному консультанту, но подозреваю, что подумает, что хочу деньги совместные украсть и ничем мне не поможет.
Консультант? Это ваш совместный счёт, с которого вы имеете право снять деньги.

Я не понимаю вашу реплику про украсть.
Если вы так всего боитесь, даже снять свои деньги себе и ребёнку на питание, я не знаю, чем вам помочь.
Звоните в ваш банк и узнавайте. Звонки из России ещё не запретили ведь.
Small_birdie вне форумов  
Старое 27.08.2019, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Нет, я ничего не боюсь. Карта есть, но, во первых, я не могу с нее снять деньги. Раньше могла, в один из последних приездов уже не смогла. Отказ. Узнавала в банке, не знают почему, запрета нет. Думала муж какой то запрет поставил, говорит, что ничего не делал. Во-вторых, карты моя уже недействительна (до сентября). Уже новая выпущена, во Франции дома ждет.
Вчера пыталась в онлайн банке снять - запросили код персональный, а у меня этого кода нет, да и не было никогда.
Почему сразу подумает, что хотите деньги украсть?
Счет совместный, Вы в России, мало ли зачем деньги понадобились. Это уж точно не консультанта дело.Быстрее с ней связывайтесь и действуйте.
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
развод