|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
У нас там вещи остались, мои заработанные на фрилансе деньги на compte joint. Он ничего не пришлет, я знаю. Даже не отреагирует. Да, я уже надоела ему: постоянно плачу, прошу, прошу и плачу. Держусь за то, что есть. Ради ребенка и какой то кажущейся стабильности. А у него есть только работа и нет времени на семью, на совместные планы, на жизнь. Я постоянно прошу его не пить, он как выпьет становиться другим человеком. Ему все равно. Работа способствует: у него своя компания транспортная. Клиенты, водители, механики. Да и родители любят выпить. Как то его мама удивлялась: "ты даже по выходным не выпиваешь?" Я боюсь его возвращений после работы. В каком виде он придет? Как то пригласил нас в ресторан. Я одела ребенка, вышли к машине, и я понимаю, что он пьяный. Во мне все рухнуло, умерло в тот момент. Может, кому то сложно понять, у меня папа пил, я не хочу такой жизни для ребенка. Он пришел домой, я налетела на него с кулаками-не сдержалась. Он ответил - пригвоздил меня к стене за шею и прорычал: "je ne peux plus voir ta tronche". Эти пьяные глаза я не забуду никогда. Да, он не хочет меня видеть. Мне просто страшно принять решение сейчас за себя и ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Оставайтесь пока в России, устраивайте свою жизнь. Как вариант, возможно, через интернет встретите другого хорошего человека во Франции: и ребенок с отцом сможет видеться, и вы свою личную жизнь сможете наладить. Раз у вас уже есть гражданство, но вообще не стоит вопрос с документами, от этого в сто раз проще. Часть денег с совместного счета в скорее всего и сами можете себе перевести. Узнайте в банке, что для этого нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
На этом счету только мои деньги, которые я зарабатывала или которые он мне раньше переводил. Я, будучи во Франции, тоже могла всю сумму снимать. Из России не уверена, что это будет возможно. И из за санкций, и из за отсутствия у меня карточки с каким то персональным ключом - он необходим для осуществления virement.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как-то странно вы ведёте себя, боитесь снять свои же деньги. Ну и кто их за вас снимет? Муж, если только. Что, в России уже нельзя снять деньги со счёта? Или у вас просто нет карты к счёту? Сходите в банк, спросите у любого консультанта. Реквизиты распечатайте. A как же люди на каникулы ездят, платят только наличкой? Ну быть такого не может. Вы так боитесь засветить ваш счёт? Что предпочитаете без денег остаться? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Нет, я ничего не боюсь. Карта есть, но, во первых, я не могу с нее снять деньги. Раньше могла, в один из последних приездов уже не смогла. Отказ. Узнавала в банке, не знают почему, запрета нет. Думала муж какой то запрет поставил, говорит, что ничего не делал. Во-вторых, карты моя уже недействительна (до сентября). Уже новая выпущена, во Франции дома ждет.
Вчера пыталась в онлайн банке снять - запросили код персональный, а у меня этого кода нет, да и не было никогда. Буду пытаться звонить нашему персональному консультанту, но подозреваю, что подумает, что хочу деньги совместные украсть и ничем мне не поможет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не понимаю вашу реплику про украсть. Если вы так всего боитесь, даже снять свои деньги себе и ребёнку на питание, я не знаю, чем вам помочь. Звоните в ваш банк и узнавайте. Звонки из России ещё не запретили ведь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Счет совместный, Вы в России, мало ли зачем деньги понадобились. Это уж точно не консультанта дело.Быстрее с ней связывайтесь и действуйте.
|
Закладки |
Метки |
развод |