|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Еще есть интересный рецепт обеда/ужина.
Сейчас как раз сезон слив. Я брала рыбу без костей. Которая идеально подходит для рыбы в кляре. Итак, сливу режем и обжариваем на сливочном масле. Рыбу на фольгу, солим, перчим. Сверху обжаренную сливу. Заворачиваем фольгу и в духовку. Идеально с рисом в качестве гарнира. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |