|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Так вы печнику напишите ваши думы о полиции. Если у него всё честно, он не может не отреагировать.
Посмотрите по ссылке. Это вроде ваш случай. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
liina, спасибо большое, прочитала! Весело будет выпиливать эту печку теперь из нашего ремонта.
billie, спасибо, да, я подожду, но, меня лично раздражает, когда человек знает, что дал фальшивый сертификат и говорит, что на каникулах, а я, как дура тратила время на досье, почтовые расходы и теперь должна его выжидать за свои же деньги, что он сполна и вовремя получил не фальшивыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я в шоке, так как он же знал, что сертификаты эти будут проверять и каждый клиент сейчас, как правило, подаёт на премию. Меня больше всего раздражает его хамское "ждите,я на каникулах". То, что вскрылось,что сертификат - подделка, -это не повод выйти с каникул и урегулировать вопрос с клиентами. И особенно нравится французское : аннулируйте контракт, верните материал установщику - мошеннику, а он вам -ваши деньги, которыми он попользовался несколько месяцев без процентов и ищите нового мошенника на сайте государственном. Например, у французского завода печного Seguin,недешевого в плане оборудования, оба установщика в нашем регионе получаются мошенники. До них я обращалась в Леруа Мерлен - там заплатила 49 евро за то, чтобы пришел установщик делать смету, а потом ждала эту смету три месяца, так и не дождалась. Но, 49 евро ни за что - это же небольшие деньги. Вот мой опыт по установке печки компаниями RGE в Реймсе и его окрестностях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Miss_Nadine,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
vorobichek, ага, сертификат тот, я все надеюсь, что был мой сертификат, но, его они по базе своей не провели и печник после отпуска предоставит решение. Но, в целом, конечно, не знаю, где ещё искать аккредитованных профессионалов для нормальных работ. И не улыбается печь демонтировать, но, если нельзя будет ни премию получить, ни credit d'impôt, то, тоже не вариант.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Глюк
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, подождите печника. Там вполне возможно обычное (стандартное) недоразумение. Просто как вариант. Новый сертификат (тот что с апреля) он заменяет и соответственно аннулирует старый (тот что январский) по этому тот январский СЕЙЧАС уже недействителен. Но в марте он был еще действителен. А вам та контора дала не мартовские сведения а свежие (ну и соответственно написала что тот старый сертификат - фсе - но это «фсе» оно по состоянию на сегодня и карфур то же самое - он же проверял наверное свежие сведения и не смотрел что там было в марте). Ну, понимаете что я хочу сказать? Так что дождитесь печника, может там проблема яйца выеденного не стоит. Или позвоните в ту контору и попросите уточнить был ли сертификат действителен на конкретную (мартовскую) дату. Но лучше с печником, потому что в этих конторах часто такие долбо... работают, брякнут первое пришедшее в голову чтоб только от вас отбодаться и даже ни проверять ни выяснять не будут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да,спасибо, только непонятно мне,почему я печника должна ждать с каникул, а Карфур мне бы сейчас ту же сумму законным образом дал бы, а не потом когда-нибудь. И в целом, если буду ещё делать работы по экономии энергии, на моем досье в Карфуре будет значиться,что я поддельные сертификаты прикладываю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Недоразумение интересное, раз организация выдавшая ему сертификат, пишет, что он недействителен. Это у меня второй случай - до этого тоже на сайте этом государственном нашла контакты другого "профи" - тот за 900 евро продал подставку для печки, причем не заводскую, а где-то сделанную кустарным способом и совсем непохожую на ту, что мы заказывали у завода. Потом, видимо, понял, что не прокатит, и вообще спустя 6 месяцев задержки отказался устанавливать, несмотря на acompte. Просто моими деньгами попользовался бесплатно полгода. Какие-то лохотронщики, ладно, думала, прощу того прежнего, вроде, этот установил все нориально. Но, видимо, стрижка только начата
|
|
![]() |
|
Закладки |