Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.08.2019, 08:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Это еще не последний мой прожект по благоустройству. Осталось еще дверь в спальную зону поменять на раздвижную, так как распашная мне не подходит по новому устройству.

И главное - в гостевой комнате переоборудовать уже существующий длинный встроенный шкаф на всю стену так, чтоы вписать в него посрединке двуспальную гостевую кровать, откидную. Чтобы ее можно было прятать в этом шкафу. Когда доделаю могу поделиться этой идеей.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2019, 10:11
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Это еще не последний мой прожект по благоустройству. Осталось еще дверь в спальную зону поменять на раздвижную, так как распашная мне не подходит по новому устройству.

И главное - в гостевой комнате переоборудовать уже существующий длинный встроенный шкаф на всю стену так, чтоы вписать в него посрединке двуспальную гостевую кровать, откидную. Чтобы ее можно было прятать в этом шкафу. Когда доделаю могу поделиться этой идеей.
Ptu, как вариант, можно крепить полки вот так, когда то давно увидел и теперь только так и делаю...

timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2019, 10:15
Мэтр

timofeev, спасибо за идею, может кому-то пригодится. Мне вряд ли, так как если я правильно поняла, ваши полки въезжают на место по горизонтали, что у меня не возможно, так как они шире дверки. Шкаф внутри шире дверного проема с обоих сторон.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2019, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
timofeev, спасибо, интересная идея.
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Мне вряд ли, так как если я правильно поняла, ваши полки въезжают на место по горизонтали, что у меня не возможно, так как они шире дверки. Шкаф внутри шире дверного проема с обоих сторон.
По идее они "въезжают"(с) по диагонали, и могут встать и при Вашем варианте.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.08.2019, 11:53
Мэтр

libellule, если я правильно фото поняла, а оно черное и не очень четко видно, то железные крепления крепятся в отверстия просверленные в стандартные кессоны от встроенно мебели, в МДФ.
У меня же нет встроенной мебели, крепления просто в гипроке.

Ну если постараться, то все можно. Но мне еще и толщина не подходит. Так как мне нужны тонкие полки. Чтобы влезло как можно больше и компактнее.

Толстые полки обычно используют именно как декоративный элемент. Так как их толщина придает им больше эстетизма, декоративности, для книжных полок к примеру. Мне же в обувном шкафу, внутри, закрытом,это ни к чему.

Ну и просто , на всякий случай, по стоимости : я заплатила 18 евро за все полки нужной глубины 30 см, получилось 9 полок из трех длинных по 250см, плюс крепления не помню сколько, порядка 30 евро что ли. Встроенный кессон мне был не нужен, , да его еще и не возможно вставить внутрь без потери места, ведь внутри шкаф 80 см , а дверка 62 см. Зачем мне делать дорого и сложно, то что можно сделать просто, хорошо, эстетично, но не дорого? Потому такой выбор.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки