|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю насколько правомочно, но при регистрации в чешской полиции, по приезду в Карловы Вары есть такое обязательство, с меня всегда требуют паспорт, заявляя что СNI им не достаточно. Пробовал качать права, прибегает начальник и говорит то же самое
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А во Франции - нет, если покажете CNI. Tут фишка в том, что дядя - путешественник (тоже хочу, завидую :-)). Иначе бы к нему не было претензий никаких: живёшь, и живи. А дяденька что-то мутит с налогами. Кочуя по Европе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще, тётенька даже с дяденькой напрямую не говорила. Всё через какого-то друга было передано тётеньке без языка. Там и друг мог товарища выгораживать, и тётенька могла недопонять. А вы тут репу чешете. Пусть напрямую узнает у дяденьки, в чём дело-то. Если он захочет рассказывать, конечно. Tётенька ему кто вообще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
может штрафы и насобирал. А у штрафов есть такая особенность увеличиваться в разы. Он об этом мог и не знать, так как живет на колесах. Пока они в базе данных и нет решения суда на арест, арестовать его никто прав не имеет. На въезде в Францию ему подфартило, менты проверили а в компе на нем висят долги, вот он и заявил своей подружке что его больше в Францию не запускают, не больше 3 месяцев и под регистрацию, которую он не может осуществить по причине отсутствия документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elfine, обсуждение наличия или отсутствия паспорта - тупиковая ветвь обсуждения. Это никак не проливает свет на задержание.
Спросить паспорт - не означает в тюрьму на 3 месяца :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Думаю, что не правомочно. Иначе бы на сайте diplomatie gouv предупреждали бы французов. Но в такой ситуации иногда проще сделать паспорт, чем что-то доказывать.
|
|
![]() |
|
Закладки |