Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.08.2019, 14:03
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.022
Azzaz, нет, не меняет . Но он очень гигроскопичный, вытягивает воду из фарша.

Поэтому отлично подходит для кабачковых оладей. Я очень люблю делать кабачково сырные драники на крупной терке. Сок не растекается.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.08.2019, 14:09
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.533
Ptu, спасибо. Еще такой вопрос о сроке его хранения. Я его купила года два назад на выпечку. Но у меня так с ним и не сложилось. Он портится или нет? Я пакетец выбросила, когда пересыпала его в стеклянную банку для хранения.
Теперь по поводу кабачков. Я читала , что внутренности кабачка (французского) : семечки и мягкая масса, не есть гуд для здоровья. Я их теперь не использую для еды. Дамы, как вы поступаете?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 14.08.2019, 14:10
Мэтр
 
Аватара для Droopy
 
Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
Azzaz, а мои не пахнет и не изменил консистенцию, то ничего с ним не случилось.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе."
Droopy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 14.08.2019, 14:21
Мэтр
 
Аватара для Ptu
 
Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.022
Azzaz, про кабачки в другую тему, наверное..
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 14.08.2019, 16:55
Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 22.07.2018
Сообщения: 784
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Я читала , что внутренности кабачка (французского) : семечки и мягкая масса, не есть гуд для здоровья. Я их теперь не использую для еды. Дамы, как вы поступаете?
Ой! А чем французский кабачок отличается от любого другого? Йолки!! Я щщщаззз в России и у нас на даче три вида кабачков ) И мы все кабачковые потрошка едим и все они считаются полезными ) Спасибо, жду детали !
Masha155 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11
Не могу перевести рецептик... com-tigers Секреты хорошей кухни 3 09.12.2005 06:18


Часовой пояс GMT +2, время: 17:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX