|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.022
|
Azzaz, нет, не меняет . Но он очень гигроскопичный, вытягивает воду из фарша.
Поэтому отлично подходит для кабачковых оладей. Я очень люблю делать кабачково сырные драники на крупной терке. Сок не растекается. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.533
|
Ptu, спасибо. Еще такой вопрос о сроке его хранения. Я его купила года два назад на выпечку. Но у меня так с ним и не сложилось. Он портится или нет? Я пакетец выбросила, когда пересыпала его в стеклянную банку для хранения.
Теперь по поводу кабачков. Я читала , что внутренности кабачка (французского) : семечки и мягкая масса, не есть гуд для здоровья. Я их теперь не использую для еды. Дамы, как вы поступаете?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Azzaz, а мои не пахнет и не изменил консистенцию, то ничего с ним не случилось.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.022
|
Azzaz, про кабачки в другую тему, наверное..
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
Сообщения: 784
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |
Не могу перевести рецептик... | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 3 | 09.12.2005 06:18 |