|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Taм же очередь из сдающих, а комнатка такая одна.
И очередь была не 3 человека, а по 20 человек могло быть. Так что тоже по договорённости, если такой весь из себя бизнесмен. На мужа из-за таких дней пропуска тоже шеф косо смотрел, ну так что ж, надо, значит, надо. Но я не буду спорить, мне это давно уже не надо ничего, это я по инерции отвечаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Смалл_бирдие, не для спору пишу, а чтобы, как минимум, помочь форумчанке.
Я понимаю о чем Вы, но мне кажется, что "по договорённости, если такой весь из себя бизнесмен" не играет никакой роли. Муж может прийти даже за час до открытия лаборатории, дабы быть первым в очереди. Зато первым пришел, первым сдали первым сразу ушел. ![]() Многие женщины так анализ крови на гормоны во время стимуляций делают и возвращаются к 8 часам домой с другого конца города или едут на работу сразу же, чтобы успеть к 8 утра в офис... ЭКО не есть легкая процедура, причем во всех планах и "расписание супруга" это далеко не самый трудный момент, имхо. И лучше не витать в мечтах, что мужчина сразу раз и все поймет / поддержит, адаптирует свое проф расписание и т.д. (хотя да, он должен и так далее как минимум), а сконцентрироваться на результате и оптимизации процесса для обоих супругов. Потому как время не вернуть, а иногда его катастрофически мало и лучше потратить его на оптимизацию процесса ЭКО, а не изменение поведения супруга или расписание в лаборатории госпиталя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть приезжали, стояли под дверью, пока откроют. Но вызывали нас не первыми. Не знаю, от чего там зависело, но так было. Уж кто-кто, а муж мой всегда первый везде, даже в кинотеатре за полчаса до сеанса мы уже в зале. Увы, но по теме нам это никак не помогло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смалл_бирдие, я не знаю где Вы делали, эко, но в госпитале берут номерные "<ticket> по <l'ordre d'arrivé>, по которым и вызывают на все анализы, консультации, пункции, и так далее.
Может те, которых вызывали раньше вас, приходили рано утром и брали эти "номерки, а потом возвращались позднее к открытию (я вообще читала на фр форумах, как девушки приходили заранее за день, брали "номерки", чтобы по ним быть первыми на след. день, уж не знаю как они выкручивались, чтобы подгадать номер следующего дня, там вроде и цвета отличались...). Но как бы там нибыло, даже в госпитале можно всегда обьяснить ситуацию с супругом / его работой и попросить, чтобы он смог все сдать рано утром.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смалл_бирдие, не хочу быть дотошной, но не думаю, что Вы с мужем поднимались в лабораторию, где мужчины стоят в очереди в "ту самую комнату"
![]() Возможно, "тетрадка там была одна", и в лабо просто была живая очередь. Мой муж сразу по приходу шел в лабо, не ожидая когда меня позовут по номеру, например. Могу допустить, что в вашей больнице врач сначала проверял по узи ситуацию с яйцеклетками / овуляцией, а потом уже давал <go> на сдачу спермы (дабы зря мужину не тягать по лабо). Но если заранее сказать о своих <contraintes> по времени, уверенна, что почти везде пойдут на уступки. Просто когда мы начинаем процесс <PMA>, все эти тонкости не знаем. Обычно, "девочкам налево", "мальчикам направо", так как у них разного рода процедуры с разного рода отделами больницы / лаборатории (у мальчков спец комната в лаборатории, у девочек - или встреча для ИИ с врачом, или пункция в операторной). То есть они не ждут вместе в одном месте когда их вызовут. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть недалеко. Я туда не ходила, хотя это не запрещалось. Всегда мы рядом сидели. Мне не доставляет удовольствия всё это вспоминать. Удачи тем, кто пытается! |
|
![]() |
|
Закладки |