![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2013
|
Добрый день ,
У меня ситуация просто аховая .... Не сдала вождение с третьей попытки , а четвертой и пятой уже не будет , так как срок кода истек .. К огромному сожалению у меня это долгая и не очень радостная история. Сейчас надо по новой сдавать код . Огромная просьба , посоветуйте на каком сайте лучше всего подготовиться ? Хочу учить и сдавать самостоятельно и желательно быстро , иначе теряю навыки вождения . Может быть кто - нибудь поделится своим доступом к тестам ? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
do-mi-no, очень жаль, что у Вас так вышло.
Не огорчайтесь. Сейчас говорят код можно очень быстро сдать, даже на почтовом отделении принимают. Самое главное повторите всё, внимательно посмотрите где поменялись правила, чтобы не допустить ошибку... У меня к сожалению доступ к тестам уже истёк. Но наверняка у кого-то найдётся... Самое главное не паникуйте, у Вас всё получится. Успеха!
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.09.2013
|
Спасибо !
Я не паникую ) Хочу знать какой сайт наиболее эффективен в подготовке к экзамену , чтобы не терять время и деньги . Готовиться и сдавать как можно быстрее. Кстати , если кто - нибудь сдавал на почте , можете поделиться опытом ? Спасибо еще раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Касательно сайта не подскажу, т. к. готовилась исключительно по тестам, которые предоставила авто-школа, другими сайтами не пользовалась. Я сдавала экзамен в DDT, тогда ещё на почте не было. Но по отзывам, говорят, что хорошо, всем выдают свой персональный планшет с наушниками, у всех разные вопросы, сидят за отдельным столом и небольшое количество людей... Ещё один плюс, что можно выбрать удобное для себя время и ближайший пункт сдачи экзамена.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
do-mi-no, я могу посоветовать вот эти https://www.ediser.com/98517-formation-en-ligne
И http://eleve.codesrousseau.fr/vues/a.../demo/voiture/ Код Руссо и Ediser - лучшие, я готовилась по обоим и сдала 38/40 Можно попробовать демо версию и потом выбрать, что подойдет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
И это lepermislibre меня потом зарегистрировали на сдачу теста на почте. Как уже писали, на почте делаешь тест в наушниках и с планшетом. В начале долго рассказывают как это работает. И три вопроса тренировочных сначала, чтобы приспособиться к планшету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
С таким настроем лучше и не начинать. Нормально учат, просто мы все разные и по-разному воспринимаем информацию. Невозможно сдать с первого раза...и со второго,ну ладно, и стретьего)) из-за стресса, очень тяжело его преодолеть, все умения и навыки испаряются. В таком сосотоянии раздавить кого-нибудь и самому убиться - раз плюнуть. Правильно, что не раздают права всем налево и направо и не продают. Чтобы было недорого, нужно идти на вождение в сопровождении, но я понимаю, что у некоторых нет такой возможности. У нас тоже беда с транспортом, я ездила на велосипеде(он помещается в багажник автобуса, если доехать до автобусной остановки в соседнем городе)), шла пешком из одного города в другой, потом купили мини-скутер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.08.2011
|
Настроение здесь не при чем, сколько не говори "халва", во рту сладко не станет. Так и здесь - если дорого и тяжело, то это дорого и тяжело, с каким настроением ни иди. На счёт сопровождения, то это интересно, узнаю об этом. Я вот даже думала купить машинку sans permis, это может быть спасением - и скорость маленькая, и на скоростные трассы нельзя. Но хорошие и красивые модели стоят как обыкновенная) на счёт отсутствия выдачи "липовых" прав, то тут вы абсолютно правы. Я сама возьму максимальное количество часов, сколько бы это не стоило. Здесь со всеми этими штрафами и снятием баллов не забалуешь)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2016
|
goodemotion, это я написала в ответ на Ваше сообщение выше. То, что мы ожидаем, то и получаем.У Вас будет чудесная школа и суперпрофессиональные мониторы - лучше так)).Я ходила на уроки как на праздник. Важно найти своего учителя и не бояться его дергать и теребить, не стесняться попросить заменить на другого, если нужно. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
goodemotion, я бы не советовала покупать машину "sans permis", очень много случаев аварий, те кто уже водил жаловались на слабую защиту корпуса, несколько людей пришли в автошколу сдавать на права после попытки водить на таких машинах. Тогда лучше уже на автомате ездить, у нас монитор рекомендуют, для тех кому трудно научится ездить на механике...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
А вот способности у всех разные, кто-то быстро усваивает, кто-то медленнее. Записывайтесь в школу и медленно по техонечку учите правила. В вашей ситуации нет машины- нет работы, чем дольше думаете, тем дольше ничего не поменяется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2012
|
Здравствуйте,
Я сейчас тоже готовлюсь сдавать code de la route, готовлюсь как candidat libre, буду сдавать на почте. Готовлюсь по сайту auto-ecole.net, готова поделиться доступом. Кто еще чем может поделиться? Давайте объединяться и помогать друг другу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Тоже код истекает 22.08. Я после перерыва на беременност роды и тыды начала в прошлом году в мае. И на экзамен меня только выставили 19.07. Я по глупости своей не сдала с первой попытки, а вторую мне уже не дадут. Я настолько разочарована в системе автошкол, меня реально тошнит от них всех. Я хочу попробовать к коду подготовиться с автошколой онлайн и сдать. А после уже решать у кого часы покупать и от кого выходить на экзамен по вождению. Как мой ребенок говорит "все по-полядку"
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос к форумчанам. Кто-то уже готовился к экзамену "code de la route" с онлайн автошколой. Как уровень подготовки? Буду очень признательна отзывам.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натуся, я не знаю, в каком вы регионе. Но в auto-école. net в парижском регионе всегда есть часы для регулярных занятий. Я туда перешла из обычной автошколы и очень довольна.
Там можно попробовать нескольких инстукторов и выбрать наиболее подходящего именно для вас. И цены немного ниже, чем в моей прошлой автошколе. В старой было 58 евро час, а в новой 45 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автомат. Механика 53€. Но мне не нравится. Вот автомат моё☺
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Натуся, и вы накатали уже 50 часов на автомате по 65 евро?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На механике. Не уверена, что у них есть автомат
В моей школе два варианта экзамена. Или от них - они сами подают заявку, говорят дату и дальше экзамен Или можно податься самим - как candidat libre и потом с ними договориться, чтобы сопроводили |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Если ещё есть вопросы, спрашивайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первый вариант - это в случае,если ваш инструктор, сотрудничая с Ornikar или auto-école.net,. одновременно является соучредителем традиционной автошколы, которая имеет свои места на экзамен. Если такие инструктора видят, что ученик неплох, то они могут предложить место на экзамен, в рамках квоты своей традиционной автошколы. Как к этому относятся платформы, я не знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ясно, спасибо! Раньше у них был тот же принцип, что и у орникара, который я описала выше. Буду знать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
massima, я сначала тоже так думала, как и вы. Но потом, когда зашла речь об экзамене, они все объяснили.
И так как их офис не представлен в Yvelines, мне пришлось сдавать не в ближайшем ко мне центре, а в центре, в котором сдают парижские ученики, так как их официальный офис находится в Париже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2019
|
К тому же у них занятие 45 минут. Дешевле все равно чем в обычной автошколе, но разница не такая колоссальная. Мой опыт неудачный с ними. Хотя тесты и уроки для подготовки к теории у них хорошие. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Мне перезванивали два раза
Но я шла туда из-за одного конкретного инстуктора. Мне его посоветовали, когда я была в поисках новой автошколы. То есть мне все равно было, какая автошкола - лишь бы к этому инстуктору Жалко! Получилось в итоге найти подходящую автошколу? |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |