Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.07.2019, 16:49
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Да, интересно
Ален, ты перешла на ПП?
Вообщем моя предистория. С моим весом вообще была беда. Никакие французские диетологи мне не помогли. Работа метаболизма разрушена была полностью. Восстанавливаю сейчас с большим трудом.
Но! Я обратилась к диетологу в России. Соотвественно, за свои собственные деньги.
Сейчас вот уже второй месяц я на программе. 7 кг уже потеряла. Она мне и составила меню на месяц. Согласно этого меню и варьирую. Сейчас уже научилась.

По супу все очень легко. Варишь бульон из грудки птицы. Индейка, курица, неважно. Я покупаю замороженную овощную смесь любую без картошки.
Бросаешь в бульон эту смесь. Я люблю погуще. Пюре не делаю. Овощи сварились, добавляешь грибы и плавленный сырок. Я бросаю два кубика. В конце перед подачей укроп и гренки, мякоть хлеба с завтрака.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 30.07.2019, 17:38
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Alena77, ну как бы пора начинать о себе заботиться
Я также варю с сырком, только без овощей. Просто грибы обжариваю с луком и сырок, вашкири брала для этого. А ты какой сырок?
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 30.07.2019, 18:04
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Alena77, ну как бы пора начинать о себе заботиться
Я также варю с сырком, только без овощей. Просто грибы обжариваю с луком и сырок, вашкири брала для этого. А ты какой сырок?
Ничего не обжариваю. Вообще масло Использую минимум. Сырок kiri
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.07.2019, 18:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Ничего не обжариваю. Вообще масло Использую минимум. Сырок kiri
Задумалась, обжариваю ли я грибы для супа. Я их не люблю полусырыми, как тут в пицце подают. А вот в суп, наверное, все таки чуть прижариваю, надо посмотреть в рецепте.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 30.07.2019, 18:18
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
olena_k, повари подольше. Я ни лук, ни грибы не обжариваю
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 30.07.2019, 18:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.05.2012
Сообщения: 10.398
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
olena_k, повари подольше. Я ни лук, ни грибы не обжариваю
А лук так я вообще обожаю жареный, а вареный нет.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 30.07.2019, 19:03
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
olena_k, Алена, так я тоже много вкусняшек люблю
Но, здесь уже следовать, так следовать.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из Англии за вкусной едой peregrine Секреты хорошей кухни 32 17.10.2010 23:19
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) agatka Рассказы и фотографии путешественников 9 11.07.2009 18:27


Часовой пояс GMT +2, время: 03:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX