|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Кто то может съесть кило арахиса за раз, а у другого от одного ореха анафилактический шок. Дефицит витаминов и минералов это плохо, но, избыток зачастую еще хуже. Почитайте про гипервитаминоз. Ну, и если Вы примите йод в 20-кратной доза, думаете ваша щитовидная железа "обрадуется"? Надеюсь, что к собственному здоровью Вы относитесь бережно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() ![]() Все ваши примеры про йод, асбест, арахис и прочее - такие нкуместные что даже комментировать не буду. Ой, простите, увидела что бразильские орехи тоже не айс. Тогда чеснок, конечно же чеснок. Наше все! Кстати, все то что я написала про передоз бразильскими орехами (ну, про клизьму и промывание желудка) справедливо также и доя чеснока. Им ведь тоже передозироваться можно. А это может быть оооочень опасно. Тем более что последствия от передозировки чесноком еще научно недостаточно изучены (малоли, вдруг хвост вырастет или копыта какиенить) - надо быть очень осторожной. Но за вас я спокойна. Вы все сделаете правильно. Даже не смоневаюсь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2009
|
Спасибо за участие |
|
![]() |
|