Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.07.2019, 23:52
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Yulia P, а что грустно? Я наоборот поняла из ответа на Vidal, что когда речь о форме micronisée, реальное количество неизвестно, но это не те 0,96 мг, которые заявлены. Может наоборот гомеопатическая доза, от которой для многих никакого эффекта.
elfine вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:09
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2009
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Yulia P, а что грустно? Я наоборот поняла из ответа на Vidal, что когда речь о форме micronisée, реальное количество неизвестно, но это не те 0,96 мг, которые заявлены. Может наоборот гомеопатическая доза, от которой для многих никакого эффекта.
Elfine, грустно от аргументов, чтр это не может Вам навредить, потому что так пишет производитель в аннотации, или потому что это в аптеке продается. Хотя и я на эту удочку попалась. В супермаркете все этикетки изучаю, а тут расслабилась.
А по поводу формы и дозировки селена от granions, разве это нормально, что даже Vidal не располагает подробной информацией.
Yulia P вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:19
Мэтр

Yulia P, не нормально. Там наверное его такое ничтожное количество, что постеснялись писать. Я бы тоже не поняла. Тоже принимаю сейчас селен. Там указаны соединения: такого 50 мкг, другого 50 мкг, третьего 50 мкг...
elfine вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:25
Мэтр

Yulia P, не нормально. Там наверное его такое ничтожное количество, что постеснялись писать. ...
Вот было бы здорово, хочется верить... Меня содержимое ампулы смущает, там столько много этой красной взвеси, не похоже на гомеопатическую дозу( Я пила их другие олигоэлементы, они все были как вода.
Yulia P вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:28
Мэтр

Yulia P, тогда конкретно эту не пить. Но с одной ампулы точно ничего не будет.

А красная взвесь - это всё вот это: Amylose, Carraghénates, Eau purifiée, Glycérol, Gomme xanthane, Sodium hydrosulfite.

Например: Le carraghénane est un polysaccharide extrait d'algues rouges servant d'agent d'épaississement et de stabilisation dans l'industrie alimentaire.
elfine вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:34
Мэтр

А красная взвесь - это всё вот это: Amylose, Carraghénates, Eau purifiée, Glycérol, Gomme xanthane, Sodium hydrosulfite.

Например: Le carraghénane est un polysaccharide extrait d'algues rouges servant d'agent d'épaississement et de stabilisation dans l'industrie alimentaire.
Еще одно мое заблуждение, думала, что в ампулах меньше добавок... Оказывается полно всякой дряни, вроде sodium hydrosulfite
Yulia P вне форумов  
Старое 30.07.2019, 00:28
Мэтр

Тоже принимаю сейчас селен. Там указаны соединения: такого 50 мкг, другого 50 мкг, третьего 50 мкг...
Пить я селен больше не буду, конечно. Куплю бразильских орехов, его там вроде много.
Yulia P вне форумов  
Старое 30.07.2019, 07:20
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Yulia P, Бразильские орехи то же не супер выход.
Их нужно принимать 1 орешек в день и потом ,по последним исследованиям оболочка этого ореха сама вызывает рак печени.
я перестала их принимать ,нафиг.
Селена много в печени животных , ем печенку и мясо ,много других продуктов богатых селеном.
Синтетический селен принимайте пожалуйста ,но он в большинстве не усваивается и не дает нужных эффектов организму.
я его никогда не принимаю.
эсфирь вне форумов  
Старое 30.07.2019, 10:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
Yulia P, Бразильские орехи то же не супер выход.
Их нужно принимать 1 орешек в день и потом ,по последним исследованиям оболочка этого ореха сама вызывает рак печени.
я перестала их принимать ,нафиг.
Селена много в печени животных , ем печенку и мясо ,много других продуктов богатых селеном.
Синтетический селен принимайте пожалуйста ,но он в большинстве не усваивается и не дает нужных эффектов организму.
я его никогда не принимаю.
Эсфирь, спасибо за информацию. Действительно, кроме селена в бразильских орехах присутствуют барий и радий, которые имеют свойства накапливаться...
Мясо я не ем, остается чеснок. Он с огорода, куплю капсулы, и сделаю gélules чтобы желудок не раздражать.
Yulia P вне форумов  
Старое 14.08.2019, 13:51
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Yulia P, а зачем покупать капсулы.я сама покупаю всегда пудру чеснока она стоит 1 евро за 100 грамм.продается везде .сама закрываю ее в пустые капсулы .если капсула белого молочного цвета то она обязательно с диоксидом титана.его даже не пишут сейчас на многих препаратах так как это уже как должное. капсулы из желатина без всяких химий заказывал на фирме merkealab, там же можно заказать машинку для наполнения капсул.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки