|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
franuza, ксенофобия тут ни при чём, директор еще тот или та психолог, гмм. Во-первых, насильно мил не будешь, да мы и не банкноты по 500 Евро, чтобы всем нравиться. Я тоже не особо дружна с коллективом, точнее, я с ними приветлива и мила, если могу чем-то помочь - помогу, но в тимбилдингах не участвую, пиво после работы не пью. Мне хорошо в моём мире, при этом я прекрасно нахожу общий язык с людьми, особенно с клиентами. Не заставляйте себя ни с кем общаться. Если Вы во Франции недавно, то со временем появятся те люди, которые станут вашими друзьями. У меня подруга русская здесь, француженок нет, что меня совершенно не огорчает. Ещё подруга марокканка. Я прекрасно общаюсь с итальянками, испанками. Но подруг всего 2. И я не переживаю, что я не душа какой-то компании, что вокруг меня не вьётся улей приятельниц. найдите свой комфорт - если Вам нравится быть одной, то будьте. Не заставляйте себя, тем более в угоду директору. Когда я училась, я прекрасно общалась с одногруппниками, но дружить с ними мне не было интересно. И это меня совершенно не огорчало. Пусть и Вас не огорчает. Скоро вы отучитесь, и директор со своими недалёкими суждениями, и одногруппники останутся далеко позади.
|
Закладки |