|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А что значит garage ?
Спасибо, буду смотреть 50-60 тысяч пробег |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
ой, надежность порой понятие относительное, я пересмотрела в свое время кучу рейтингов, тестов и отзывов, на французских и англоязычных сайтах, порой они диаметрально противоположные результаты дают. Французы все больше свои марки восхваляют, у англичан другие предпочтения. И еще, в этих рейтингах порой учитывается любой ремонт, даже замена какой-нибудь лампочки. И чем машина навороченннее, нашпигована всякой электроникой, тем больше может потребовать ремонта. А простая как топор, будет себе ездить и не ломаться.
На что я еще смотрела, так на краш тесты, то есть безопасность. Мне вот понравилась было фиат панда, но глянув на результаты краш теста, вычеркнула ее из списка. В общем надо какие-то важные для себя лично критерии определить, бюджет и смотреть. А еще, как вычитала на одном автомобильном форуме, многие близкие по параметрам модели и марки не так уж сильно отличаются, у всех есть сильные стороны и недостатки, так что выбирайте ту машину которая для вас coup de cœur и наслаждайтесь ![]() А список критериев у каждого свой, порой странный, я например категорически не хотела машину серого цвета, да и черного тоже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Под надежностью я понимаю, чтобы не часто был необходим дорогой ремонт и чтобы не ломалась слишком часто ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
IdaLou, посмотрите ещё марку Hyundai. Вообще, не очень понятно, ищете ли Вы машину только для себя или для всей семьи? Если для себя и для наших ИДФ-условий, то я бы один модельный ряд накидала, если единственный автомобиль, то нужен более универсальный и по размеру побольше для семьи все-таки. Но последнее время я приглядываюсь к Хендаю, у них неплохой модельный ряд. Хонда более дорогая марка. Я не знаю, как старятся современные машины этой марки. В РФ у нас с 2002 года Хонда CRV ездит и ничего с ней не происходит. У меня такое впечатление, что эта машина всех нас переживет. У нашей здешней Хонды 100 тыс. с небольшим на счетчике, но мы до сих пор не знаем от слова вообще, что такое какие-либо поломки. Меняем масло и фильтры у концессионера в Версале и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ирис, ищу для семьи (я, муж и сын) и в основном по ИДФ ездить. Мне очень важно, чтобы нечасто ломалась и если ломалась, то по мелочи, т.к. я буду единственным автомобилистом в семье и помочь мне будет некому.
Присмотрюсь к хендаю тоже, но не знаю, какую модель смотреть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
IdaLou, свифт сразу вычеркивайте, там втроем не втиснешься, и багажник крошечный, не для семьи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fien, спасибо, вычеркиваю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
IdaLou, я не большой советчик по выбору машин, потому что сосредоточена сейчас только на моделях с коробкой-автоматом и гибридах, но мне кажется, по самой общей логике, что чем новее машина, чем ниже у неё пробег, тем она надежнее. Лично я считаю, что японские машины пока очень долговечные. Надо проверить, какие модели Ниссана во Францию идут японской сборки? И когда выберете примерный круг моделей, почитайте отзывы о них на профильных сайтах, например, на Caradisiac. Я бы ещё Хендая включила в поиск, очень нравится эта марка последнее время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
IdaLou,
С любой машиной могут быть проблемы. Нужно хорошо смотреть мотор перед покупкой. А если посмотреть не с кем, то лучше покупать не с рук, а у профессионала с хорошими отзывами. В любом случае, у машина должна пройти техосмотр. У Ситроен и Рено - надёжные машины для города. У Пежо качество похуже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, спасибо, учту на будущее
Ирис, Noemie, буду тогда рассматривать киа и хендай, они по бюджету лучше подходят и симпатичные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
А это уже шаг N°2.
Когда Вы определили, что Вы можете себе найти согласно Вашим критериям из того, что есть на рынке за Ваши деньги, Вы гуглите статистику надежности автомобилей и ищете нужные Вам марки/модели. Top 100 fiabilité : Découvrez les petites les plus fiables https://www.automobile-magazine.fr/t...s-plus-fiables Une liste par marque des soucis mécaniques les plus rencontrés et les plus fréquents sur chaque modèle. http://www.fiches-auto.fr/articles-a...par-marque.php Toutes les fiches fiabilité https://www.caradisiac.com/fiche-fiabilite/ Baromètre qualité-fiabilité. 55 modèles jugés par les automobilistes https://www.largus.fr/actualite-auto...n-title-anchor И т.д.
|
Закладки |