17.07.2019, 22:11
Последний раз редактировалось помпадур; 17.07.2019 в 22:16..
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.10.2011
|
jamaika пишет:
Девочки, какие-то вы ужасы рассказываете про нотариусов. Я вступала в наследство, мой нотариус была очень внимательная, каждый раз заставляла проверять все бумаги, если есть ошибка, чтобы сразу исправить. От меня требовалась бумага, я никак не могла ее найти и не понимала как она выгледит, нотариус мне на пальцах все объяснила. Делала доверенность на подругу, нотариус 10 раз спросила - доверяю ли я ей, не получится, что она меня обманет. Объяснила, какие будут последствия, если объявяться другие наследники. Когда я звонила, чтобы узнать, что мое последнее рандеву не отменили и я могу приехать, мне ответили - конечно, мы вас ждем! Была всего 3 раза у нотариуса - заявление на вступление в наследство, потом принесла все бумаги, и последний раз, когда нужно было получить все документы.
|
У меня все аналогично. У нас был очень внимательный нотариус. Я и мама вообще ее выбрали потому, что ее контора находится рядом с домом. Нотариус сама просила все перепроверить (фио, паспортные данные) и еще сама зачитывала документы. И мы были всего три раза. Более того, нотариус сама нас пригласила в последний раз , позвонив нам.( Сейчас ведь можно выбирать любого нотариуса, это раньше по буквам надо было обращаться).
|
|
|