|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Рупи то, что Вы описываете с оформлением наследства меня тоже очень удивляет.
Я у нотариуса была всего два раза. Принесла мой паспорт, копию свидетельства о рождении дочери и генеральную доверенность ( на двух страницах в ней все прописано) и там подписала заявление на открытие наследства от меня и дочери. Все документы, связанные с квартирой и банками они запрашивали сами. Потом перед получением свидетельств они мне прислали сумму, которую я должна оплатить. И это было второе посещение. В МФЦ тоже 2 раза сдала свидетельства и через 3 недели получила зарегистрированные свидетельства на недвижимость ( за дочь везде по одной и той же доверенности). Мне пришлось дополнительно оплатить и за перерегистрацию моей 50% части. В очередях к нотариусам сидят те, кто не записан на определенное время в промежутках между записанными.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Rucya, меня саму просто очень удивляет. Естественно я записываюсь, прихожу вовремя, отдаю паспорт и там принесённые бумажки и жду, когда соизволит на работу пожаловать сама нотариус. Мой родственник у неё тоже входил в наследство в 2016 году- все было сделано за три дня. Я сейчас вот так.... я понимаю, у папы в бумагах куча недочётов, нет кадастрового номера гаража ( в своё время не обязательно было для « железок» , ну и там всяко- разно по мелочи. Но взяв бумаги на наследство можно было посмотреть их и обьяснить, что я должна сделать за эти полгода???? Нет, НИЧЕГО не сделано. Человек попросту не хочет работать, ей как бы и не надо особо... ( почему, я объяснила ). Помощницы у нее есть , конечно. Вот звоню, спрашиваю ее секретаря, помощница ( это ее племянница ) отвечает- секретаря нет. Спрашиваю, когда будет и когда можно позвонить, при этом ещё раз называю своё имя. Тут же, даже не отведя трубку ото рта- « люда, тебя Е.С. спрашивает. Ну толку от этих помощниц???? Я ещё пару лет назад писала, что меня стала удовлетворять работа российских чиновников. Так вот- за этот прожитый здесь год я сказать уже этого не могу. Хуже и хуже...
|
Закладки |