|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
azalea, пишут в тырнетах, что 40 минут, я запекала меньше, минут 20, но в уже сильно разогретой духовке и там же он остывал до вечера.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
MARGOO, Sasa, спасибо за идею.
Вчера запекала. Проколола в 2-3 местах вилкой. 180 градусов, 40 минут. chaleur tournante. Получились не совсем мягкие. Они должны быть мягкие? Что сделала не так? Другой режим запекания? Фольгой не покрывала. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
Они должны быть мягкими внутри. А сама корка может быть дубовая,особенно если запекали на высокой темпе. Они потом остынут и корка полежав опадет. Вам надо было разрезать и смотреть как там внутри. В принципе 40 мин при 180 совершенно достаточно.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
|
Sasa, спасибо.
На все про все у меня ушел час, так как опять положила в духовку на 15 минут. Стали мягкие. Остыли. Убрала в холодильник. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
|
azalea, я запекаю очень часто. Готовлю что -то и в духовку рядом баклажан кладу . Кладу и просто на блюдо для запекания и в фольгу заварачиваю ,если места мало. Он ,кстати,может долго хранится потом в холодильнике.
А потом когда захотел ,то смолол с приправами и соусом-вкусняшка! Еще люблю кусками и вместе с перцем запеченным...за уши не оттащищ.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|