Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.07.2019, 11:13
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
В рукаве. Sac de cuisson.
Спасибо. Надо попробовать. А сколько запекать?
А я приготовила овощную икру, в составе обязательно баклажаны.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 15.07.2019, 11:21
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.207
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
azalea, пишут в тырнетах, что 40 минут, я запекала меньше, минут 20, но в уже сильно разогретой духовке и там же он остывал до вечера.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.07.2019, 10:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
MARGOO, Sasa, спасибо за идею.
Вчера запекала. Проколола в 2-3 местах вилкой. 180 градусов, 40 минут.
chaleur tournante. Получились не совсем мягкие. Они должны быть мягкие?
Что сделала не так?
Другой режим запекания? Фольгой не покрывала.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.07.2019, 12:57
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
MARGOO, Sasa, спасибо за идею.
Вчера запекала. Проколола в 2-3 местах вилкой. 180 градусов, 40 минут.
chaleur tournante. Получились не совсем мягкие. Они должны быть мягкие?
Что сделала не так?
Другой режим запекания? Фольгой не покрывала.
Они должны быть мягкими внутри. А сама корка может быть дубовая,особенно если запекали на высокой темпе. Они потом остынут и корка полежав опадет. Вам надо было разрезать и смотреть как там внутри. В принципе 40 мин при 180 совершенно достаточно.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 16.07.2019, 17:25
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.216
Sasa, спасибо.
На все про все у меня ушел час, так как опять положила в духовку на 15 минут. Стали мягкие. Остыли. Убрала в холодильник.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 15.07.2019, 20:20
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.082
azalea, я запекаю очень часто. Готовлю что -то и в духовку рядом баклажан кладу . Кладу и просто на блюдо для запекания и в фольгу заварачиваю ,если места мало. Он ,кстати,может долго хранится потом в холодильнике.
А потом когда захотел ,то смолол с приправами и соусом-вкусняшка! Еще люблю кусками и вместе с перцем запеченным...за уши не оттащищ.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 01:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX