![]() |
|
Результаты опроса: Кто каким смартфоном пользуется? | |||
Samsung |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 38,30% |
iPhone |
81 | 34,47% |
Microsoft (Nokia) Limia |
7 | 2,98% |
Lenovo |
3 | 1,28% |
Sony |
8 | 3,40% |
LG |
6 | 2,55% |
Китайские марки Huawei, WIKO, HTC и др. |
32 | 13,62% |
ASUS, Motorola, Alcatel и остальные некитайские марки |
6 | 2,55% |
BlackBerry |
4 | 1,70% |
Обычный телефон без функций смартфона или вообще не пользуюсь мобильным телефоном |
9 | 3,83% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мне нравится соотношение цена-функциональность. Но есть проблема в выборе конкретной версии. Мне нужна именнo одна из тех, у которых есть в списке 700Mhz. Для полноценной работы в 4G под Free. Список таких моделей есть на сайте https://www.frequencycheck.com/bands...and-28-700-apt. Но в реале продавцы часто делают copier-coller характеристик телефона. Например, пишут, что в глобальной версии (64Go) есть B28 700Mhz, тогда как её там нет. Уже есть такие покупатели, что попали... Написала "моему" продавцу уже дважды, ответа нет. Практически никто из продавцов не озвучивает версию телефона. То есть, те, что озвучивают, иногда есть, но и цена неинтересная. Как найти общий язык с китайцами, непонятно. Возможно, вы скажете, что проблемы нет, а я её вижу... Жаль платить 130-160 евро за телефон, который в итоге не сможет работать так, как хотелось бы под 4G. Большего бюджета у меня нет. Пока не выясню этот вопрос, скорей всего, вообще ничего покупать не буду. Жалобы на плохую работу в сети 4G связаны чаще всего с определёнными характеристиками конкретного телефона, отсутствием нужных частот. В разных странах свой набор. То есть глобальная версия (для 64Go, не 32Go) - не решение задачи. Нужна индонезийская или APAC версия этой модели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Small_birdie, есди у вас бюджет ограничен, то вам надо делать concession (уступку) на какое то из ваших требований. Или вы никогда не купите смартфон ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня есть несколько их, но все морально устаревшие на 3G.
Муж сказал платить PayPal-ом и рискнуть, типа, китайцы по-французски не говорят и переводчика под рукой нет. A вот выставлять товар на cdiscount - это пожалуйста. Придётся сыграть в рулетку, хотя я такое не люблю. Написала ещё одному китайцу, может, он переведёт и ответит... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, xoтела купить UMIDIGI f1 Play (6+64) за 170 евро на gearbest, зарегистрировалась, даже подтвердила заказ, но не стала платить... Муж скaзал, что скоро все перейдём на 5G, это лишние траты в свете замены телефонов на 5G.
Купила UMIDIGI power (4+64) за 120 евро на cdiscount. Tам тоже Android 9, просто камера послабее. Чувствую, что придётся параметрировать через АPN поиск частот для Free. B 28А и B 28B присутствуют, просто не находятся автоматом без параметрирования (по отзывам). В Хiaomi разочаровалась, точнее, не в нём, а в тех китайцах с cdiscount, что ставят доставку 50-60 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Мобильные операторы во Франции начнут развертывать сети 5G не ранее, чем в 2020. А пользоваться сетями 5G так пользуемся сейчас 4G, можно будет только к 2025г. Современный смартфон служит 2-3 года. Затем или что-то в нем ломается, или он морально устаревает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alex21, спасибо :-), телефон уже на месте, буду этот осваивать.
Говорят, ещё зависит от местности, где живёшь. Если слишком "дыра", максимум частот не помешает. |
|
![]() |
|
Закладки |