MeCAT пишет:
ну не мог я в тот момент номер напечатать, потому что находился в постеле с деву катался на велосипеде. Человек начал требовать отправить ему код в течении 5 минут. Поскольку я был на улице, имея в руке только смартфон, это можно сделать только послав скрин. То есть я могу писать в ЛС кому угодно - "Я отрежу твое ухо и отправлю тебе его назад бандеролью, конечно же застраховав посылку" ? 
Если я сделаю такое на авито, меня отправят на 12 суток в лучшем случае, учитывая что у меня есть доказательство того что человек зашел по моей ссылке на гугл драйв и скачал квитанцию до написания мессаджа. Да и вообще бред, а если он при получении посылке, выкинет вещь и скажет что я его обманул ? %)
|
Значит, на будущее не пишите, когда катаетесь на велосипеде.
Если бы мне продавец написал с просьбой предоставить номер телефона, то я бы его тоже послала. В вежливой форме. Человек не может общаться вежливо, он написал так, как может.
Если он выкинет вещь и скажет, что не получил, по всем вопросам он может обратиться к почте. Так как на сайте почты есть все этапы доставки посылки.
Вы во Франции живете?