|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
blanca94, видела )) Алименты для дочки Рашиды Дати, её тут любят упоминать. Естественно не ровно в процентах, но доход папы там учитывался. Так и в России при всём моём незнании предмета даже только навскидку учитываются разные факторы и используются разные способы подсчёта, а не тупо всегда один и тот же. А вообще разговор немного ни о чём. У автора пока никакого решения на руках нет. И бумаг о доходах родителя наверняка тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
blanca94, не, это Вы мне про общественный порядок и про проценты, тогда как я связи одного и другого не вижу, и, если честно, не хочу искать, мне на работу завтра.
Цитата:
В любом случае в том, что касается алиментов, всё-таки понадобится процедура exequatur на территории Франции, обязателен будет адвокат и прочие формальности. Плохо представляю себе, чтобы автор дошла до этого этапа. Проще уж тогда вернуться во Францию и на её территории обратиться к семейному судье. Тогда и встанет вопрос, с кем ребёнку жить и не против ли отец, чтобы ребёнок жил за границей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
...
|
|
![]() |