|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
sirniki,
Где? Не нашла. В контракте 30 + бебиситинги. Получается 35. Помню когда была опер, только единицы работали меньше. Стандартная неделя опер: 4 дня по 4 часа (если только после школы забирать) и среда полностью: итого 16 + 12 = 28. Если ещё и утром кормить и отводить в школу, то дополнительно 2-4 часа. Ну и к этому добавляется 1 бесплатный бебиситинг в неделю. Есть девушки, которые работают в субботу. Есть те, которых берут на каникулы и они там работают нонстоп. И это дети от 3 лет. А если ребенку меньше, родители уходят в 8 и приходят в 19-20? Типичные часы для няни кстати. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Я так понимаю орэр нанимают, как на работу. а опэр считает, что это благотворительность? и поэтому возмущаются работе? Вы когда на работе, вы возмущаетесь, что вас заставляют работать или нужно что-то делать?Если в контракте написанно 30 часов, то почему нужно ничего не делать? Вы часто видели работодателя, который бы платил вам зарплату, оплачивал жилье, развлечения, возил бы с собой куда-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну надо же понимать, что у человека живых денег только 150 в месяц и принимать это в расчет. Иначе конфликтов не избежать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vorobichek, cпасибо, опэр, это как танцкющие дети приезжающие во Франции, дело вроде бы и благое, но одни платят по полной, а других эксплуатируют по полной, но при этом все должны быть довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Меня честно удивляет, что многие девушки считают, что они могут много заработать, будучи Aupair. Это не та работа, которая принесёт высокий доход, лучше иметь другую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Тут всё зависит от человека, характера и предпочтений. Я, например, знаю обратный пример. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Так вы про это постоянно пишите, что Опер мало получают, всего 150€ остаётся. Этот мотив проскакивает у вас постоянно.
Кстати, тут часто пишут, что Опер это не работа. А что же это? По мне, так работа, как любой бэбиситтинг. Ведь у неё есть контракт и обязанности.
|
![]() |
||
Мэтр
|
- купить или предложить купить по приезду шампунь, гель для душа, зубную пасту. Просто потому что у человека может не быть на это сил после долгого перелета или денег. - не оставлять одного дома на 2 недели с пустым холодильником (как это сделали со мной) - не ожидать, что каждые каникулы девушка будет ездить домой "повидать родственников". Ибо это стоит денег и порой немаленьких. Да да да. Есть такие семьи, которые просят девушку уехать на каникулы. - не ожидать громадной благодарности от девушки за ваши отчисления в налоговую, потому что она их не видит и не имеет возможности ими воспользоваться. Девушка делает работу и за это получает чистыми только 150 евро в месяц. И т.д. и т.п. Это green пишет и в официальных документах так говорят. С точки зрения закона это не работа. Законом оперство вообще никак не регулируется во Франции. Если какие-то проблемы, то ничего сделать нельзя. А по факту таки работа. |
|
![]() |
|
Закладки |