Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.07.2019, 23:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 29.09.2008
Откуда: 92
Сообщения: 11.505
Скажите, какой марки вы используете сливки для сливочного крема для торта типа тех, что у Энди Шефа встречаются?... У меня почему-то даже специальные для chantilly держатся не очень. Даже в сочетании с крим-чизом, который должен бы, по идее, фиксировать форму.
__________________
07/2012
03/2019
Mme Colette вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 06.07.2019, 00:30
Мэтр
 
Аватара для Пчелка-Светлана
 
Дата рег-ции: 09.04.2009
Сообщения: 2.831
Посмотреть сообщениеMme Colette пишет:
Скажите, какой марки вы используете сливки для сливочного крема для торта типа тех, что у Энди Шефа встречаются?... У меня почему-то даже специальные для chantilly держатся не очень. Даже в сочетании с крим-чизом, который должен бы, по идее, фиксировать форму.
Я беру любые с жирностью 30% минимум. Хорошо охлаждаю и взбиваю миксером, минимум минут пять надо.
__________________
04/2013+05/2016
Пчелка-Светлана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 06.07.2019, 00:39
Мэтр
 
Аватара для Paki
 
Дата рег-ции: 21.08.2004
Откуда: Москва -> 78
Сообщения: 4.445
Mme Colette, 35% Elle et Vire.
__________________
V 03/2012
I 06/2014
Paki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 06.07.2019, 08:08
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.02.2016
Откуда: 34
Сообщения: 627
Посмотреть сообщениеMme Colette пишет:
Скажите, какой марки вы используете сливки для сливочного крема для торта типа тех, что у Энди Шефа встречаются?... У меня почему-то даже специальные для chantilly держатся не очень. Даже в сочетании с крим-чизом, который должен бы, по идее, фиксировать форму.
Я беру в супер -у их же сливки 35%, все хорошо держится. Нужны от 33% и выше. Вы их холодными взбиваете?
Besstania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 01:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX