LinaD пишет:
Добрый день!
В конце сентября заканчивается контракт, в октябре мне нужно уехать на 3 недели плюс-минус. Если я правильно понимаю, мне необходимо заполнить запрос на сайте , а сразу же после этого прийти в офис и взять рандеву с агентом. Переживаю , что мне дадут рандеву на дату, когда меня не будет во Франции. Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? Есть ли возможность согласовать рандеву с агентом изначально, или они дают одну конкретную дату, какую хотят и все, если не пришел- все аннулируется?
И, в среднем, рандеву дают примерно через какой срок после прихода и запроса?
Заранее огоомное спасибо за ответы
|
О! Мой случай. Вы имеете право на 30 дней отсутствия. На пособие вы должны заявить в течение 2 недель после окончания контракта. Заполняете прошение он-лайн, прикладываете все сканы опять же он-лайн необходимых документов. Рандеву могут дать, а могут не дать( мне вообще никаких рандеву до весны не дают, я декларирую окончание контракта, назначают пособие и всю зиму сижу спокойно, только перед началом следующего контракта вызывают, чтоб уточнить, как у меня там с работой?), но в любом случае его дают заранее, за две недели. Например, 1 октября вам дадут рандеву не раньше 14 октября. Вы имеете право 2 раза в году перенести рандеву. Вывод: есть два пути решения вашей проблемы. Вы делаете прошение о пособии и смотрите, каждый день- нет ли даты рандеву? Если есть, то или декларируте сразу весь срок отсутствия на сайте или ждете приближения даты, которая, например, приходится на дату середины вашего срока отсутствия и декларируете от даты рандеву до окончания срока вашего отсутствия. Это даёт экономию дней. Может вы ещё на НОвый год куда уедете...так что в любом случае ничего страшного-по закону ваше право на 30 дней отсутствия в год с декларированием и переносом рандеву до 2 раз по вашим личным причинам.