|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
А вы скоро к врачу идете на контроль адаптации ? Спросите там про сосудики, пусть посмотрит и хорошенько проверит на аппаратах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
dereza, едем вот к ней как раз. Моей 9. Тогда ясно, почему я ей помогаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Всем привет, хотела поделиться . Моя дочь не пользуется никакими каплями, только физ раствором, так как реакция на все. Так же стали линзы чистить раз в неделю сильной отчисткой, иначе она тоже жалуется, что "не так".
Периодически "сухой" левый глаз. Немного трудно было на каникулах, одну неделю (после отпуска) прервали, так как перелеты, переутомленность, кондицеонеры и прочее , видимо, сыграли свою роль и глаза были не то, чтобы воспалены но очень чувствительны. Меня беспокоит то, что белая часть глаза у моей как будто менее белая. Сосудики виднее. Дочка утверждает, что всегда так было, а я не помню ![]() У мей теперь тоже держится эффект 36 часов, как ни странно. Научилась сама вынимать, гордо это все делает с утра . дереза, а сколько лет носит их старший ? Я просто озаботилась вопросом на сколько же это лет можно, чтобы без последствий на роговице ? Вчера были у нашей педиатра, она дала координаты своего офтальмолога (но она не уверена, знает ли он про ночные), выписала (как всегда, только она ха ха) bilan orthoptique. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|