Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2019, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
dereza, младшему сколько? Я пока так и снимаю своей сама.
Надевает тоже быстро.
Глаза не то, что бы прямо красные прекрасные , но по несколько сосудиков видно. У нас не держится 36 часов, увы.
Lubasha, младшему 15 недавно исполнилось.

А вы скоро к врачу идете на контроль адаптации ? Спросите там про сосудики, пусть посмотрит и хорошенько проверит на аппаратах.
dereza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2019, 18:13
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
dereza, едем вот к ней как раз. Моей 9. Тогда ясно, почему я ей помогаю
Lubasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.08.2019, 15:45
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
Всем привет, хотела поделиться . Моя дочь не пользуется никакими каплями, только физ раствором, так как реакция на все. Так же стали линзы чистить раз в неделю сильной отчисткой, иначе она тоже жалуется, что "не так".
Периодически "сухой" левый глаз. Немного трудно было на каникулах, одну неделю (после отпуска) прервали, так как перелеты, переутомленность, кондицеонеры и прочее , видимо, сыграли свою роль и глаза были не то, чтобы воспалены но очень чувствительны.

Меня беспокоит то, что белая часть глаза у моей как будто менее белая. Сосудики виднее. Дочка утверждает, что всегда так было, а я не помню

У мей теперь тоже держится эффект 36 часов, как ни странно. Научилась сама вынимать, гордо это все делает с утра .

дереза, а сколько лет носит их старший ? Я просто озаботилась вопросом на сколько же это лет можно, чтобы без последствий на роговице ?
Вчера были у нашей педиатра, она дала координаты своего офтальмолога (но она не уверена, знает ли он про ночные), выписала (как всегда, только она ха ха) bilan orthoptique.
Lubasha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2019, 15:53
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
Посмотреть сообщениеLubasha пишет:
дереза, а сколько лет носит их старший ? Я просто озаботилась вопросом на сколько же это лет можно, чтобы без последствий на роговице ?
Вчера были у нашей педиатра, она дала координаты своего офтальмолога (но она не уверена, знает ли он про ночные), выписала (как всегда, только она ха ха) bilan orthoptique.
Lubasha, старший скоро как 3 года носит. Наш врач ничего про максимальные сроки не говорила. Посмотрим, сколько будем продолжать, сейчас его все очень даже устраивает, никаких последствий пока не наблюдали, ТТТ А вот младший вчера приподнес сюрприз. Вернулись с морского отдыха - и обнаружили в стаканчике только одну линзу почему-то ! Где сейчас вторая, и почему не на своем месте - никто не знает То ли мой ротозей забыл на отдыхе вложить в стаканчик при сборах, то ли неизвестно когда вытащил и потерял? Перетрясли все чемоданы, естественно ничего не нашли. Все лето все было ОК, линзы пережили несколько путешествий, полетов и переездов, и вот перед началом учебного года такой подарочек. Попробую в оптике попросить изготовить одну линзу по старому рецепту, не знаю, как они на это посмотрят...
dereza вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки